Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Офисы в аренду от собственника, 5-й этаж БЦ Интеграл в Волжском районе Саратова

Сдаем в аренду от собственника офисы различной площади на 5-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове

 

Как заработать на аренде офисов для малого бизнеса

Сервис Place For Work для малого бизнеса и крупных арендодателей. Как легко и удобно арендовать небольшие офисы онлайн, или сдавать лишние площади.

Рынок недвижимости и стартапы proptech-сферы

Несовершенство рынка офисной недвижимости способствует появлению новых бизнес-возможностей.

Российский proptech-рынок, в отличие от рынка недвижимости России, активно развивается. Успешные стартапы появляются в секторе жилой недвижимости, аренды, дошло дело и до рынка офисной аренды.

Арендовать офис онлайн, так же легко, как номер в гостинице, — всего за несколько кликов. Подобная услуга стала возможна благодаря проекту Place For Work.

Place For Work существует с 2017-го года. Основатель проекта Татьяна Соколова увидела бизнес-возможность в несовершенстве рынка офисной недвижимости.

PFW может предложить предпринимателям необходимый формат офиса по оптимальной цене в более чем 500 офисных центрах Москвы.
Это может быть переговорная комната на час, офис, рабочее место на несколько дней по необходимости, или виртуальный офис с предоставлением услуг секретаря и обработки почты.

Платформа аренды офисов для малого бизнеса

Сервис агрегирует предложения небольших офисов от разных арендодателей, предложения проверенные, содержат информацию об актуальных офисных помещениях.
В интерфейсе каждого объекта на платформе отражены все параметры: площадь, расположение, наличие юридического адреса, размер депозита, минимальный срок аренды и дополнительные услуги (от парковки до секретаря).

Рынок недвижимости и стартапы proptech-сферы

Крупным арендодателям сервис помогает сдать небольшие пустующие площади, не тратить время на поиск арендатора и переговоры.
Арендодатели размещают объявления в сервисе бесплатно, сервис оказался востребованным среди небольших арендаторов уже в первый год своего существования и недавно вышел на операционную окупаемость.

Деньги площадка берёт с арендаторов комиссию за услуги в размере одной трети арендной платы в месяц, что вполне устраивает малый бизнес.

Договор с сервисом заключается прямо на сайте, с помощью электронного договора-оферты.
Хотя пока большинство сделок проходят по агентской схеме, оплата идёт между сторонами напрямую, а сервису выплачивается отдельная комиссия.
Чтобы дать возможность физлицам оплатить онлайн, сервис использует интернет-эквайринг.

В проекте Place for Work задействованы 6 сотрудников, выручка (комиссия) в месяц 1–1,5 млн рублей.

В планах основателя сервиса окупить вложения через 2–3 года.
Бизнес-схема останется прежней: выделить нишу малых площадей из общего рынка коммерческой недвижимости, чтобы малому бизнесу было легко и удобно арендовать офисы.
Или сдавать лишние квадратные метры и увеличивать свой доход, если арендаторов стало меньше.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.