Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Интернет магазин арендует нежилое помещение в Саратове

Организация, арендатор нежилого помещения, заходит в наш регион с новым продуктом, пищевыми добавками и БАДами.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Парковка для офиса - купить нельзя снимать

Ситуация с парковками в офисных центрах Саратова давно стала критичной, новые деловые центры не удовлетворяют потребности арендаторов, инвестиции в развитие собственного бизнеса и покупка офиса с парковкой поэтому практически одно и то же.

Если офис - то с парковкой

Собственная парковка для бизнес-центра сегодня - это дополнительный и при этом весомый аргумент для привлечения арендаторов.

Ещё лет десять назад владельцам офисных центров использовали его в качестве козыря в переговорах: за аренду стометрового офиса можно было получить в пользование одно место на парковке, а арендаторам офисов площадью от 400 квадратных метров бесплатная парковка и на 10 машин могла достаться бонусом за долгосрочный договор.

Стихийные парковки офисов - наше всё

С тех пор минуло несколько кризисов, а количество машиномест на парковках офисных центров не стало больше. Новые офисные центры в Саратове за редчайшим исключением строились без собственной сколь-нибудь значимой парковки для арендаторов.

Гостевыми платными парковками сегодня могут похвалиться лишь несколько деловых центров в городе, а для арендаторов даже за деньги найти место для своего авто не представляется возможным.

Как результат, в подавляющем числе случаев арендаторы офисов в Саратове пользуются стихийными парковками на узких городских улицах с часто односторонним движением транспорта.

Зачем снимать, если можно купить

Расценки на аренду дефицитных парковочных мест во дворе офисного центра даже в удаленных локациях (бывших административных зданиях заводов) начинаются от полуторы тысяч рублей, и идея покупки офиса "для себя" с собственной парковкой представляется чрезвычайно актуальной.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.