Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Офисные помещения в аренду на 2-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Собственником предлагаются в аренду офисы площадью от 90 до 147 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Купим земельный участок под автомойку в Саратове

Земельный участок рядом с проезжей частью от 5-ти до 20-ти соток

 

Новости оценки

Государственная кадастровая оценка земель: комиссия рассмотрения споров и горячая линия нам в помощь

В Минэкономразвития подготовлен проект закона об усовершенствовании кадастровой оценки. В силу закон вступит в 2020 году.

Проведенная в Саратовской области новая кадастровая оценка земель показала неоднозначные результаты и наверняка вызовет споры.
Владельцам земельных участков придётся снова отстаивать свои законные интересы в специально создаваемой комиссии. Уже запущена Горячая линия по кадастровой оценке в Саратове.

Подробнее...

Госоценщики откажутся от массовой кадастровой оценки, а их решения можно будет обжаловать

Преемниками комиссий по кадастровым спорам станут госоценщики (ГБУ), которые изменят методику проведения кадастровой оценки недвижимости и станут отвечать за её результаты перед заказчиками. В том числе в суде.

Подробнее...

Планируется упразднить комиссии по кадастровым спорам, все обращения будут принимать ГБУ

Проект закона об усовершенствовании кадастровой оценки подготовлен Минэкономразвития РФ.

Подробнее...

Кадастровая оценка недвижимости: регионам предстоит масштабная работа над ошибками

Принятой Госдумой законопроект, касающийся исчисления налога на имущество, не окажет влияния на качество кадастровой оценки.

Подробнее...

Массивы данных big data Сбербанка помогут оценить коммерческую недвижимость

Сбербанк заявил о начале работы нейронной сети для анализа стоимости коммерческой недвижимости. Подобный проект будет первым в России, использующим для оценки недвижимости массивы данных big data.

Подробнее...

В поисках баланса: помогут ли государственные оценщики устранить недочеты независимых оценщиков

Баланс интересов бюджета и налогоплательщиков при проведении оценки кадастровой стоимости земли пока не найден.

Подробнее...

Государственные кадастровые оценщики

Сейчас все оценочные организации или независимые оценщики представляют собой малый бизнес, контракты от государства на проведение кадастровой оценки они получают по результатам проводимых аукционов (тендеров).
На оценщиках не лежит обязанность по достоверному отражению сведений относительно отдельных качеств объектов оценки, что отрицательно влияет на достоверность окончательной кадастровой оценки.

Подробнее...

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.