Продажа магазин Продукты Проспект Энтузиастов

Коммерческая недвижимость с арендатором
Продажа магазин Продукты Проспект Энтузиастов

Снимем магазин в Саратове

До 180 кв метров, торговый зал от 60, отдельный вход

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре

 

Компании и профобъединения

Новости коллег из Самары, ТК «Амбар» успешно развивается

Торговый комплекс «Амбар»: заполняемость арендаторами близка к 100%, посещаемость выросла благодаря действиям управляющей компании.

Подробнее...

Порталы недвижимости, претендующие на роль «Федеральной базы недвижимости» от РГР

«Федеральную базу недвижимости» (ФБН) РГР выберет из действующих порталов по недвижимости, подавших заявку на участие в конкурсе.

Подробнее...

Услуги управляющих компаний в торговых центрах: новый уровень взаимодействия

Торговые центры последние два года активно ищут пути, как жить в условиях снижения покупательского трафика, разрабатывают смену стратегии и полную реконцепцию.
От всех принимаемых мер польза будет, если только к их реализации привлекаются профессионалы и профессиональные управляющие компании. Связано это с тем, что некоторые решения невозможно осуществить без экспертизы.

Подробнее...

Новые бизнес-модели перспективны на рынке недвижимости Запада и малоприменимы в России

О новых риэлторских технологиях, возникших на Западе, мы вспомнили в связи с активным обсуждением на профильных риэлторских форумах т.н. "гибридных" агентств недвижимости, активно развивающихся на Западе.
Purplebricks, например, не первый и наверняка не последний проект с успешно работающей бизнес-моделью нового типа. Все они привлекают продавцов недвижимости отсутствием комиссии риэлторов (на самом деле она есть в виде фиксированной платы за конкретные услуги), максимальной открытостью работы агента благодаря IT-технологиям в программной оболочке сервисов и другими "фишками".
Например, в США есть проект сервиса продажи недвижимости, который вдобавок обещает вознаграждение покупателю за покупку через их портал.

Подробнее...

Продажа недвижимости без риэлторов: онлайн-сервисы атакуют

В эпоху глобального интернета и масштабного демпинга на стоимость сопровождения сделок свою долю рынка недвижимости пытаются заполучить онлайн-сервисы продажи, в которых риэлторам достается только роль приглашенного эксперта, а за работой агента можно следить день и ночь с помощью мобильного приложения.

Подробнее...

Бизнес-центр "с историей" - отличная локация для аренды офиса или производства

Бывшая мельница, в советское время Швейная фабрика № 2, теперь это современный бизнес-центр, где в аренду предлагаются оборудованные помещения разной площади под магазин, офисы, производство.

Подробнее...

Магазин «Рехина» в Саратове: теперь и в Ленинском районе

Третий магазин «Рехина» от Ивановской швейной фабрики открылся в Саратове на Проспекте Строителей.

Подробнее...

Цифровое облако над бизнесом

Хотите открыть свой бизнес, но боитесь сложностей с регистрацией? Немного повремените с открытием, Сбербанк уже думает о таких как вы. Регистрировать новый бизнес станет проще, но не сейчас, может, к концу текущего года. В общем, как пойдет.

Подробнее...

Профессия риелтора не умрет, но существенно трансформируется

Является ли профессия риелтора вымирающей? Прогресс в технологиях и кризисные явления в экономике страны стали серьёзным испытанием для риелторской отрасли.
В чем очевидные преимущества профессиональных риелторов и брокеров, позволяющие им не бояться завтрашнего дня? Чего не хватает специалистам в сфере недвижимости, чтобы заслужить доверие потребителей своих услуг?

Подробнее...

Текстильная фабрика "Рехина" из Иваново открывает новый для себя рынок Самары

После Брянской и Саратовской областей Ивановская текстильная фабрика (торговая марка "Рехина") открыла первый магазин в Самаре. До сих пор продукция фабрика доставлялась в Самару только оптовыми поставщиками и поэтому неизбежно "растворялась" в магазинах города среди товара, разношерстного по цене и качеству.
Для защиты и продвижения бренда на самарской земле производителем и было принято решение открыть здесь свои точки для дальнейшей популяризации торговой марки продукции широкого ассортимента. До сих пор только сама фабрика торгует продукцией бренда "Рехина" и не передает этого права сторонним торговым операторам и оптовикам.

Подробнее...

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-17 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.