Продажа складского терминала на Вольском тракте

Складской терминал высокого класса, 3437,7 кв метров, площадка, рядом ж/д ветка

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове

 

Компании и профобъединения

Услуги управляющих компаний в торговых центрах: новый уровень взаимодействия

Торговые центры последние два года активно ищут пути, как жить в условиях снижения покупательского трафика, разрабатывают смену стратегии и полную реконцепцию.
От всех принимаемых мер польза будет, если только к их реализации привлекаются профессионалы и профессиональные управляющие компании. Связано это с тем, что некоторые решения невозможно осуществить без экспертизы.

Подробнее...

Новые бизнес-модели перспективны на рынке недвижимости Запада и малоприменимы в России

О новых риэлторских технологиях, возникших на Западе, мы вспомнили в связи с активным обсуждением на профильных риэлторских форумах т.н. "гибридных" агентств недвижимости, активно развивающихся на Западе.
Purplebricks, например, не первый и наверняка не последний проект с успешно работающей бизнес-моделью нового типа. Все они привлекают продавцов недвижимости отсутствием комиссии риэлторов (на самом деле она есть в виде фиксированной платы за конкретные услуги), максимальной открытостью работы агента благодаря IT-технологиям в программной оболочке сервисов и другими "фишками".
Например, в США есть проект сервиса продажи недвижимости, который вдобавок обещает вознаграждение покупателю за покупку через их портал.

Подробнее...

Продажа недвижимости без риэлторов: онлайн-сервисы атакуют

В эпоху глобального интернета и масштабного демпинга на стоимость сопровождения сделок свою долю рынка недвижимости пытаются заполучить онлайн-сервисы продажи, в которых риэлторам достается только роль приглашенного эксперта, а за работой агента можно следить день и ночь с помощью мобильного приложения.

Подробнее...

Бизнес-центр "с историей" - отличная локация для аренды офиса или производства

Бывшая мельница, в советское время Швейная фабрика № 2, теперь это современный бизнес-центр, где в аренду предлагаются оборудованные помещения разной площади под магазин, офисы, производство.

Подробнее...

Магазин «Рехина» в Саратове: теперь и в Ленинском районе

Третий магазин «Рехина» от Ивановской швейной фабрики открылся в Саратове на Проспекте Строителей.

Подробнее...

Цифровое облако над бизнесом

Хотите открыть свой бизнес, но боитесь сложностей с регистрацией? Немного повремените с открытием, Сбербанк уже думает о таких как вы. Регистрировать новый бизнес станет проще, но не сейчас, может, к концу текущего года. В общем, как пойдет.

Подробнее...

Профессия риелтора не умрет, но существенно трансформируется

Является ли профессия риелтора вымирающей? Прогресс в технологиях и кризисные явления в экономике страны стали серьёзным испытанием для риелторской отрасли.
В чем очевидные преимущества профессиональных риелторов и брокеров, позволяющие им не бояться завтрашнего дня? Чего не хватает специалистам в сфере недвижимости, чтобы заслужить доверие потребителей своих услуг?

Подробнее...

Текстильная фабрика "Рехина" из Иваново открывает новый для себя рынок Самары

После Брянской и Саратовской областей Ивановская текстильная фабрика (торговая марка "Рехина") открыла первый магазин в Самаре. До сих пор продукция фабрика доставлялась в Самару только оптовыми поставщиками и поэтому неизбежно "растворялась" в магазинах города среди товара, разношерстного по цене и качеству.
Для защиты и продвижения бренда на самарской земле производителем и было принято решение открыть здесь свои точки для дальнейшей популяризации торговой марки продукции широкого ассортимента. До сих пор только сама фабрика торгует продукцией бренда "Рехина" и не передает этого права сторонним торговым операторам и оптовикам.

Подробнее...

«Агент» и «брокер по недвижимости» вместо привычного «риэлтор». Пока так

Принятые РГР профессиональные стандарты «агент по недвижимости» и «брокер по недвижимости» пройдут регистрацию в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации.
Изменит ли это отношение риелторов и агентов к своим обязанностям и отношение к ним в обществе, зависит во многом от того, как в государстве будет регулироваться их деятельность, через гослицензирование (что уже было) и через членство (пока необязательное) в СРО (саморегулируемой организации). Однако все сложности в профессии это не решит однозначно.

Подробнее...

Первый магазин женской одежды и трикотажа «Рехина» открылся в Энгельсе

Производитель модной женской одежды и трикотажа, торгующий притом ими, в том числе и оптом, надежно обосновался в Саратовском регионе.
После двух магазинов в Саратове первый в Энгельсе магазин торговой марки «Рехина» открылся на улице Тельмана.

Подробнее...

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

База спроса

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-17 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.