Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Сдать помещение в аренду через агентство недвижимости. У нас есть арендаторы

Почему помещение не сдаётся. Арендаторы есть в агентстве недвижимости. Как сдать помещение с помощью агентства.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Новости рынка

Прогнозы развития складского сегмента рынка коммерческой недвижимости

Требования к складским комплексам повышаются. Клиенты становятся всё разборчивее.
В текущих условиях будущее рынка складской недвижимости специалистам видится за помещениями высокого класса, большими универсальными коробками, отвечающими всем требованиям и функциям арендаторов.

Подробнее...

Как коронакризис изменил рынок складской недвижимости, тренды и новые форматы складов

Тренды в складской недвижимости несколько сменились в коронакризис. Для инвесторов это самый стабильный сегмент коммерческой недвижимости, при этом чутко реагирует на изменения спроса клиентов.
Всё больше складов строится под заказ, популярным среди девелоперов можно считать тренд на универсальность и автоматизацию складских блоков.

Подробнее...

Застройщики видят будущее продаж новостроек за агрегаторами, а тем временем риэлторы продают больше квартир

Сложные корпоративные решения в сфере недвижимости - огромная проблема в нашей стране, существующая с момента появления у нас рынка.
Бэкграунд и перспективы сотрудничества риэлторов с застройщиками разнятся по городам. Противопоставлять риэлторов и сотрудников отделов продаж застройщиков склонны покупатели, которым видна существенная разница в их подходах.
На аналитику паттернов поведения потребителей, по нашему мнению, обращают внимание одни лишь продвинутые риэлторы и узкие специалисты-маркетологи.

Подробнее...

Спрос на офисы под вопросом - что делать бизнес-центрам в 2020 году

20.04.2020
В то время как офисы опустели, а россияне работают удаленно даже на "выходных" неделях, на многочисленных конференциях гадалок рассуждают - что было, что есть, что будет (судя по заявленным темам), - нас волнует реальное положение вещей с рынком недвижимости.
Реальное, потому что основано на реальных сделках и уровне вакансии площадей.

Подробнее...

Недвижимость внутри страны снова привлекательна для инвесторов

По предложению Президента России повысятся налоги на доходы, выводимые за рубеж, а также вводятся проценты с вкладов, превышающих 1 млн рублей, будут облагаться налогом на доходы физических лиц. Инвесторы неминуемо перенаправят свой интерес на более ликвидные в текущей экономической ситуации активы.

Подробнее...

Ввод новых торговых центров в Приволжском федеральном округе в 2019-м году

Специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги ввода новых торговых центров в российских регионах за 2019 год.
По этому показателю Приволжский федеральный округ на общероссийском фоне торговой недвижимости выглядит неплохо.

Подробнее...

Низкая маржа строительства и проектное финансирование банками в Саратовской области

В 2018-м году строительная отрасль Саратовской области показала падение на десять процентов, и это самое большое падение среди отраслей региональной экономики.
С этого года застройщикам часть средств приходится выводить из оборота на эскроу-счета, из-за чего закрываются многие небольшие строительные организации, которые не могут работать в новых условиях.

Подробнее...

Про доходность инвестиций в коммерческую недвижимость России

Прежде чем открывать новый проект в городе в непринадлежащей вам недвижимости, нужно семь раз отмерить и лишь затем принять решение об аренде или покупке подходящей для бизнеса локации.

Влюбленность в будущий проект, гуманитарное образование и творческая натура здесь - не лучшие помощники.
Нужно быть честным перед собой и уметь хорошо считать.

Подробнее...

Изменения в потребительском поведении и гибкость ритейла

Потребительские предпочтения покупателей в сетевых магазинах и торговых центрах меняются всё быстрей, и перед сетевиками и владельцами ТЦ встают новые задачи: как реагировать на особенности потребителей нового поколения, выбирающих между онлайн и оффлайн покупками.

Подробнее...

Как заработать на аренде офисов для малого бизнеса

Сервис Place For Work для малого бизнеса и крупных арендодателей. Как легко и удобно арендовать небольшие офисы онлайн, или сдавать лишние площади.

Подробнее...

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.