Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Офисные помещения в аренду на 2-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Собственником предлагается в аренду офис площадью 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Новости рынка

Рынок индустриально-складской недвижимости России характеризуют устойчивость, появление новых форматов и спроса на покупку

В начале 2022 года мы отмечаем устойчивое состояние рынка индустриально-складской недвижимости России, смещение цикла девелоперов, появление новых форматов складской недвижимости и появление спроса конечных пользователей на покупку производственных помещений и складов.

Подробнее...

Инвестиции компаний реального сектора в производственную недвижимость

Значимость коммерческой недвижимости как инвестиционного инструмента на фоне нестабильности мировых цен, непредсказуемости курса национальной валюты со временем только возрастает.

Подробнее...

Тренды на рынке коммерческой недвижимости или Какая ставка аренды справедливая

Прогнозирование развития ситуации на рынке важно для собственников торговых центров, управляющих коммерческой недвижимости, ритейла, брокеров, риэлторов и агентов. Именно им будет интересно узнать о трендах, чтобы адаптироваться к меняющимся реалиям рынка и уменьшить риски.

Подробнее...

Аналитика рынка жилой недвижимости, 1 квартал 2021 года: первичный, вторичный и рынок аренды

При невысокой ключевой ставке цены на недвижимость растут во всем мире, их обрушение крайне маловероятно, для этого должны быть исключительно макроэкономические причины.
В России за последние месяцы 2020-го года на фоне пандемии и введения множества ограничений наблюдался рекордный рост цен, подобному которому не было аналогов все последнее десятилетие, - рост цен на жильё составил 30%.

Подробнее...

Жители Самары без труда обслуживают ипотеку, а в Саратове сохранят льготную ипотеку

Самара вошла в Топ 10 России по внешним инвестициям в новостройки, а в Саратовской области сохранят льготную ипотеку.

Подробнее...

Торговая недвижимость: "Ушла в онлайн, вернусь, когда вернусь"

Доля онлайн торговли в России по итогам 2020 года увеличится на треть, а арендные ставки в торговых центрах вряд ли вернутся к прежним показателям в следующем году.

Подробнее...

Рост онлайн-торговли добавил инвестиционной привлекательности складской недвижимости

Пандемия сильно повлияла на рынок коммерческой недвижимости России, изменения не в лучшую сторону коснулись всех её секторов, кроме пожалуй складской недвижимости, которую поддержал переход торговли в онлайн и развитие сервисов доставки в ритейле. И это в общем соответствует мировым тенденциям.

Подробнее...

Падение арендных ставок в 2021 году

Насколько опустятся арендные ставки в 2021 году? Мало кто из опытных специалистов и экспертов рассчитывает на восстановление рынка в 2021 году.

Подробнее...

"Волны" бьются о молл. Почему в Саратове стали выставлять на продажу торговые центры

Спустя месяц после прихода пандемии коронавируса в Саратовскую область, к концу апреля, на виртуальные доски объявлений посыпались сообщения о продаже небольших саратовских заведений общепита. Владельцы спешили избавиться от "замороженных" шашлычных, суши-баров, пиццерий, других точек фастфуда.

А в сентябре подобное решение приняли собственники нескольких торговых и офисных центров.
И если причина первой волны продаж была очевидной и однозначной - замок на двери сделал бизнес убыточным, то на возникновение второй, по мнению экспертов, повлияли несколько факторов. В том числе и те что не связаны с "ковидом".

Подробнее...

«Барсук», который мог бы стать «леопардом»: если оживятся аграрии, саратовская экономика сможет восстановиться за два года

Аналитики компании «Национальные кредитные рейтинги» считают, что на полное восстановление российской экономике потребуется примерно 3 года. Но выходить на докризисные объёмы выручки отрасли будут с разными скоростями: от года до пяти лет и более.

Подробнее...

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.