Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

Возьмем в аренду помещение с вытяжкой под кафе, до 100 кв м

Предприниматель (межрегиональная сеть кафе быстрого питания) арендует помещения в проходных местах Саратова рядом с остановками общественного транспорта.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Забудьте слово "ходить", когда речь идет о запасании продуктами

В обществе меняются традиционные уклады, "ходить" в большинство мест уже не следует или не рекомендуется. Кровью новой экономики являются уже не деньги, а большие данные потребителей, собираемые сетями. Люди стали новой нефтью информационной экономики.

Сетевые социальные платформы, маркетплейсы общества потребления

Надпись на грузовике в Торонто: "Забудьте слово "ходить", когда речь идет о запасании продуктами".
В обществе меняются традиционные уклады, "ходить" в большинство мест уже не следует или не рекомендуется.

Можно удаленно посещать мероприятия, заказывать доставку продуктов на дом, даже работать можно онлайн из дома.
Физическое присутствие человека заменяется сетевым участием и максимальной уберизацией сфер нашей жизни.

Новый формат социальной инженерии обеспечивает кардинальную смену глобальных участников рынка услуг и массового потребления.

Платформы сервисов доставки интегрируются с производством, торговлей, общепитом и зачастую диктуют им ценовую политику.
В итоговой стоимости заказа для потребителя услуги по доставке достигают 30%, под давлением новых условий закрываются малые бизнесы и наблюдается монополизация рынков крупными сетевыми игроками.

Для сетевых игроков потребители становятся неким объединением частных данных, на которое можно целенаправленно воздействовать и управлять им.
Идеальный материал для сетевых социальных платформ поэтому - это рефлексирующие субъекты с низким интеллектуальным багажом, зацикленные на потреблении.

Социальные сети - это новая глобальная бизнес модель, инфраструктура и маркетплейсы общества потребления, тяготеющие к монопольным форматам за счет сетевых эффектов.

Власть цифровых платформ основана на больших данных

Существует пять типов цифровых платформ: рекламные, облачные, промышленные, продуктовые и бережливые.

Убер и похожие на него платформы (Airbnb) относятся к бережливым, за счет того, что максимально сокращают собственные издержки, минимизируют объём активов в собственности.

Кровью новой экономики являются уже не деньги, а большие данные потребителей, собираемые сетями. Люди стали новой нефтью информационной экономики.
Убер разоряет рестораны на Западе, которые не хотят с ним сотрудничать.
Оставшиеся примут сетевой формат. Подобные Уберу платформы убирают посредников разного толка с рынка, предоставляют функционал поиска и заказа любого продукта не выходя из дома.

Чем больше участников платформы, тем выше возможности перекрестного субсидирования, когда потребитель не уйдет с платформы без покупки.
При этом скорость распространения новых онлайн технологий среди общества имеет вирусный характер и в сотни раз превышает скорость традиционных.

При этом у владельцев цифровых платформ есть возможность прервать цепочку распространения информации (культура прерывания), если посчитают это нужным. И это несомненно является видом цензуры.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.