Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Помещения от собственника в аренду в Энгельсе до 1000 кв м под склад, производство и любой вид деятельности

Аренда помещений от собственника в центре Энгельса, льготные условия аренды, программа лояльности к арендаторам.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Герой нашего цифрового времени, или в чём новизна бизнес-модели Uber

История феномена компании Uber позволяет увидеть основные бизнес-тенденции эпохи смартфонов, доступности капитала и искусственного интеллекта.

Уберизация бизнеса и платформенные компании

Компания Uber известна тем, что благодаря ей все сферы бизнеса получили термин "уберизация", означающий применение компьютерных технологий в сделках между покупателями и поставщиками услуг.

Компания появилась в новую эру информационных технологий и полностью ей соответствует. Она интегрирована в мобильные технологии, стала платформенной компанией, лидером так называемого рынка краткосрочных контрактов.
Умело сочетая свои технологии с активами (автомобилями) и трудом третьих лиц, независимых подрядчиков, компании за короткое время удалось изменить потребительское поведение населения во всём мире.
Из общедоступных технологий Uber извлекла максимум выгоды, чем вдохновила множество стартапов.

Вслед за Uber появились другие платформенные компании-аналоги. Таким как Airbnb, например, не нужно владеть недвижимостью, чтобы получать от неё прибыль.

Преимущества Uber перед региональными таксомоторными компаниями очевидны: низкие тарифы, высокий сервис, удобство заказа таксомотора, безопасность пассажиров и перевозчиков, а также безналичная оплата поездки.

Новизна бизнес-модели Uber

Uber подходит всем, кто живёт в городе или пригороде и имеет смартфон, на который устанавливается мобильное приложение для вызова такси. Благодаря простоте использования её продукта, Uber внедрилась в массовую культуру и пополнила наш язык новыми словами.
Хочется верить, что когда идея Uber о беспилотных автомобилях будет реализована, на дорогах городов исчезнут пробки.

Новизна бизнес-модели Uber в том, что она и сетевая, и несетевая в одно и то же время. С самого момента своего основания компания была сетевой технологической, управляющей физическими объектами (автомобилями) посредством традиционной логистики.

Цифровой мир и материальный, "бит и атом" - действенный актуальный микс современной реальности.
Uber - своеобразный прототип героя нашего времени, компания показывает преобразующую силу технологий, непостоянство долгосрочного найма и то, что из комбинации смелости и гениальности компьютерные гении могут извлечь огромную прибыль.

новизна бизнес-модели Uber

Тренды на Airbnbнизацию, Uberефикацию и Tinderефикацию всех сфер нашей жизни, в том числе бизнеса, безусловно, сохранятся и получат своё развитие.

Грозит ли уберизация риелторам? Об этом мы уже писали здесь.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.