Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

Офисное здание площадью 1190 кв м на Вольском тракте в аренду от собственника

Офисные помещения в двухэтажном отдельно стоящем здании в аренду на территории производственно-складского комплекса в пяти километрах от Саратова.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Мобильные технологии в бизнесе

Мобильные устройства в эру всепроникающих информационных технологий стали способом организации пространства пользователей и главной точкой контакта с потребителем.
Мобильные технологии позволяют бизнесу проводить эффективные персонализированные рекламные кампании.

Смартфоны и таргетированный маркетинг

Мобильные телефоны это самые распространенный цифровой канал коммуникаций в мире. Их роль в нашей жизни трудно переоценить.
Благодаря их многофункциональности они стали мобильными устройствами с функцией присутствия (которая обеспечивает абонентов информацией о местонахождении каждого пользователя, его доступности и даже настроении) и мультимедийными возможностями.

Благодаря беспроводной связи цифровые устройства могут связываться между собой и обмениваться информацией, а функция GPS (глобальная система позиционирования) даёт возможности для локализованного и таргетированного маркетинга.

Системы интерактивного голосового меню (IVR) на смартфонах становятся всё более успешным каналом продаж. Обеспечение населения широкополосным скоростным интернетом позволяет быстрее передавать цифровой контент и делает различные мультимедийные приложения всё более привлекательными.

Запуск 4G-сетей на основе WiMAX (общемирового стандарта широкополосного беспроводного доступа) со скоростью передачи данных от 100 Mбит/с возвестил о начале эры всепроникающих информационных технологий.

Программное обеспечение (ПО), которое разрабатывается производителями мобильных устройств или операторами Сети, служит двигателем мобильной революции.
Мобильные телефоны обладают базовыми транзакционными возможностями. Смартфоны стали частью цифровой системы.

Так как большинство пользователей постоянно носят их с собой, то смартфоны стали личным средством коммуникаций, своеобразным способом организации пространства людей.
А для окружающего бизнеса индивидуальные мобильные устройства служат главной точкой прямого контакта с уникальным потребителем.

Использование мобильных технологий в бизнесе

Пользователи мобильных устройств более восприимчивы к информации, которую они им доставляют. К тому же, как и все цифровые медиа, мобильный телефон по своей сути интерактивен.

При этом разработка любой мобильной маркетинговой акции требует тщательной проработки и создания подробной блок-схемы действий, дабы избежать негативной реакции потребителя.
Чем больше маркетинг отражает то, что потребитель уже делает, тем успешнее он будет.

Примечательно в этом смысле использование в бизнесе CRM (системы управления взаимоотношениями с клиентами). С помощью мобильных устройств выполняются функции службы по работе с клиентами, отслеживания эффективности рекламных каналов и персонализированного контакта.

Мобильные интернет-технологии дают простым потребителям возможность действовать напрямую, минуя посредников. Использование мобильных устройств в электронной коммерции снимает с потребителей как временные, так и географические рамки.
Сила потребителя реальна и растет с каждым днём.

Мобильные технологии добавляют дополнительные возможности традиционным медиа и каналам продвижения, помогают выбранной целевой аудитории сделать правильный выбор при покупке товара или заказе услуг.
Элементы мобильного маркетинга увеличивают интерактивность и персонализацию рекламной кампании, позволяют лучше отслеживать её эффективность.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.