Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Сеть магазинов-дискаунтеров «Светофор» арендует помещения в Саратовской области

Федеральная сеть магазинов низких цен «Светофор» арендует помещения у собственников на длительный срок в Саратове и Саратовской области.
Кроме Саратова рассматриваются помещения в Энгельсе, Балаково, Вольске и некоторых других городах Саратовской области.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Ритейлеры внедряют сервис маршрутизации в логистические схемы онлайн-доставки

Стандартных решений доставки типа картографических API стало недостаточно в условиях роста онлайн покупок. Оптимизировать доставку без сервисов по автоматизации логистики невозможно.
Так, логистический сервис «Яндекс.Маршрутизации» с марта 2020 года оптимизирует маршруты доставки уже более чем в двух тысячах компаний (прирост за три месяца).

Ритейлеры оперативно запускают онлайн-доставку, используя технологии маршрутизации для почти двух миллионов единиц коммерческого транспорта в стране.

Технологии «Яндекс.Маршрутизации» позволяют как планировать маршруты (прогноз с учетом всех факторов), так и следить за их исполнением, что невозможно было сделать с существовавшими до этого сервисами «Карт» и «Навигатора».

сервис маршрутизации в логистических схемах онлайн-доставки

Как работает сервис «Яндекс.Маршрутизация»

В сервисе «Яндекс.Маршрутизация» используются: функционал «Яндекс.Карт», собственные онлайн-карты с информацией об объектах, граф дорог (геоинформационный набор данных транспортной инфраструктуры и ее параметров), данные о пробках.

Для решения сложных задач оптимизации используется алгоритм, учитывающий существующие факторы ограничения (маршрут, качество и совместимость груза и пр.), который разберет заказы, привяжет их к машинам и построит маршруты для получения минимальной стоимости доставки.

Интегрированная в сервис метрика качества оценивает исполнение прогноза. Груз доставляется за предсказанное время, компаниям удается сократить затраты на собственную доставку, сохранив при этом уровень сервиса.

На затратах на логистику компания экономит 15-20% бюджета.
При этом рассчитывать на такую значительную оптимизацию расходов смогут компании, у которых автопарк состоит из более чем пятидесяти автомобилей.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.