Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Аренда помещения 65 кв м под небольшое производство, типографию, склад в Волжском районе

Часто предпринимателям нужно помещение небольшой площади, для небольшого производства, типографии или склада, если в предприятиии работает всего несколько человек, с офисом для регистрации юридического адреса предприятия в налоговой службе.

Выгодно продать помещение или магазин площадью от 800 кв м в Саратове или области

Частный инвестор приобретет помещение для размещения в нем сетевого продовольственного магазина.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Как риэлтор ищет покупателя на локальном рынке недвижимости в эпоху коронакризиса

Если потребителям услуг риэлторов предложить что-то новое, необычное и захватывающее, - они захотят это получить. Это шанс для появления потрясающих компаний, которые смогут изменить мир.

От чего зависит доход риэлтора в эпоху коронакризиса

В эпоху коронакризиса предприниматели должны беспокоиться не о маркетинге и привлечении капитала, а о том, как создать отличный продукт или услугу.

Люди вернутся к обычной жизни, изголодавшиеся по новым продуктам и услугам, и если вы в состоянии что-то придумать, сейчас самое время это сделать.
Действовать должны те, кого уволили или отправили в неоплачиваемый отпуск, потому что более подходящего времени для запуска не будет.

Как риэлтор ищет покупателя на локальном рынке недвижимости

Если у вас нет клиентов, это не только потому, что вам не хватает денег, не от количества привлеченных на маркетинг средств и даже не от общей экономики, а от способностей предпринимателя зависит его доход.

Глобализация рынков закончилась, рынок недвижимости локален, стремление к и (уберизации), обезличивающей риэлтора в пользу бизнес-процесса, показало свою бесперспективность.
Эта ставка провалилась, возросла роль агента, возрос элемент доверия, очень много делается поэтому дистанционно. Нам доверяют ключи от квартир, деньги, - и люди, когда подписывают договор, доверяют человеку, а не бизнес-модели. Те из риэлторов, что работают эксклюзивно на основе договоров, имели и имеют высокую степень доверия и поэтому не проиграли.

Обезличенный же риэлтор в цифровом бизнес-процессе - это не работало ранее и не работает сейчас во время эпидемии.
Человек, агент - главный в агентстве.

Мыслим глобально, покупателя же ищем локально

В новой парадигме агенты сами находят себе клиентов, понимая свою задачу - работать на собственника и продавать недвижимость в срок.

Мыслить нужно как маркетолог и работать в узком сегменте. Чем уже территория, тем выше доход риэлтора.

Уходят агентства, в которых над риэлторами есть начальники и администраторы. Это задача агента - говорить администратору, что делать, а не наоборот.

Риэлтор новой реальности, когда глобализация обнулилась, имеет хорошие шансы зарабатывать в местном местечковом масштабе.
Идеального покупателя будет легче найти, имея в своём маркетинговом плане информацию по ближайшим школам, например, если продаете квартиры.

Мыслим глобально, а покупателя ищем всё-таки локально. Продавать услугу риэлтор может онлайн, но без встреч офлайн с клиентами не обойтись, - на показах как минимум.
Имеет значение знание своей территории, контакты с местными жителями, отстраиваясь таким образом от конкурентов.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.