Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

База спроса по аренде коммерческой недвижимости

Возьмем в аренду коммерческую недвижимость в Саратове и области.

Продать за наличные помещение в Саратове

Если вы планируете продать помещение в Саратове, обращайтесь к нам.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Эргономика помещений в технологии продаж недвижимости

Информационно-справочный материал, информация взята из открытых источников для специалистов отрасли.
Данный материал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

Новое в риэлторских технологиях - продавать не объекты недвижимости, а наборы функциональных зон для конкретно определенного спроса. Такую технологию продаж используют в своей практике, в том числе в коммерческой недвижимости, для повышения ликвидности недвижимости и создания упаковки высокого спроса.

Как выбрать объект недвижимости, "путь клиента"

Есть примеры успешной практики продаж риэлторами недвижимости через изучение спроса на каждый объект методами эргономики, наборы функциональных зон и полную упаковку объекта для комфортной жизни.

В результате упаковки объекта сокращается время, затраченное покупателем на поиск объектов, их осмотр и принятие решения о покупке.

Хорошо работает индивидуальный "прогрев" покупателя (по сути уникальный вид спроса) через презентации объекта с описанием фунциональных зон, уникальными текстом и графикой.

Такие индивидуальные предложения делаются под каждый вид спроса конкретному покупателю. Учитываются количество сотрудников в помещении (членов и состав семьи), средняя площадь пространства на каждого, функциональные зоны для каждого в составе планировки помещения.

Применение эргономики в работе риэлторов меняет отношение к ним клиентов, поскольку риэлторы могут ответить на главный вопрос покупателя - "Как выбрать объект?". Риэлторы говорят с покупателями на одном языке.

Продвинутые специалисты уже несколько лет применяют в построении воронки продаж чат боты, используют удобный алгоритм общения с покупателем на его "пути клиента". Так клиент покупатель получает главное - возможность "одеть" на себя объект с понятным функционалом.

Преимущества в эргономике способствуют успешному ведению бизнеса, и риэлтор или брокер помимо помещения продаёт клиенту преимущества для бизнеса.

.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.