Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Арендовать производственное помещение, предложи вариант

Наш заказчик, саратовская производственная компания, занимающаяся изготовлением элементов отделки в строительстве и ремонте, рассмотрит вариант аренды коммерческой недвижимости.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Онлайн показы недвижимости и виртуальная реальность

Новые реалии заставили риэлторов и участников рынка недвижимости поменять правила. Сколько продлится трэш на рынке, никто не знает, - тем более, как отразится карантин на ценах, однако риэлторский бизнес продолжает существовать несмотря ни на что и адаптируясь по ходу.

Режим самоизоляции вносит новизну в показы объектов. Без личного просмотра клиенты часто отказываются покупать или снимать недвижимость.

Роботы показывают недвижимость, а боты проводят виртуальные экскурсии

Провести показы недвижимости полностью онлайн тоже вряд получится, хотя мы писали уже, как роботы работают риэлторами за рубежом.

В Америке используют роботов при показах в общении с клиентами.
Роботы находятся в продаваемых объектах недвижимости, общаются с посетителями, рассказывают и проводят экскурсии, а также собирают информацию и удаленно общаются с контрагентами-людьми.

Интересна для нас ещё одна тема - создание бота, который снимает трехмерное видео недвижимости и проводит виртуальные экскурсии для занятых покупателей.

Продажи объектов недвижимости с помощью виртуальных VR-туров в мире уже попали в перечень самых перспективных областей применения технологии VR-реальности. В ближайшие годы данная технология наверняка составит серьёзную конкуренцию сети Интернет.

Онлайн показы и электронная регистрация сделок

Как выглядит онлайн-формат работы риэлтора с недвижимостью у нас. Некоторые продвинутые агентства уже предложили вариант удаленного доступа.
Причем новый формат, кроме сокращения ненужных контактов и параллельного нивелирования рисков заражения вирусом, позволяет здорово экономить время.

Поскольку владелец недвижимости присылает в агентство фото и видеоматериалы и подписывает договор с агентством на операцию с недвижимостью (продажа, аренда, управление) удаленно.
Ключи передаются курьером или через пресловутый почтовый ящик.

Агент сам выбирает формат показов исходя из вида сделки и требований клиентов.
В том числе, это может быть онлайн формат группового стриммингового видео-показа, конференц-связи или видеоотчета о показе (по регламенту) в агентстве.
По результату взаимодействия готовятся документы к сделке и отправляются курьером сторонам.

Девелоперские структуры уже имеют в своем распоряжении электронную регистрацию сделок в удаленном режиме, например, в сделках по приобретению жилья это уже практикуется.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.