Продажа офиса 216 кв м на улице Московской, парковочная сторона

Предлагается на продажу офисное помещение на центральной улице Саратова.

Сдаётся в аренду помещение свободного назначения 56 кв м в центре Саратова

Помещение на улице Яблочкова под офис, пункт выдачи заказов маркетплейсов, салон красоты и т.д.
Комиссия агентства 50% месячной арендной платы на момент подписания договора аренды.

Работники общепита, желающие купить кафе в Саратове

Работники food сферы или попросту говоря общепита, часто являются самыми мотивированными покупателями коммерческих помещений.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Инвестиции компаний реального сектора в производственную недвижимость

Значимость коммерческой недвижимости как инвестиционного инструмента на фоне нестабильности мировых цен, непредсказуемости курса национальной валюты со временем только возрастает.

Коммерческая недвижимость служит надежным объектом для вложения денег и дополнительно может решать задачи бизнеса по расширению производства, выходу на новые рынки, началу новых производств и так далее.

Инвестиции в производственную недвижимость

За последние несколько лет в промышленном секторе России доля инвестиционных объектов снизилась, неэффективные собственники занялись отчуждением производственной недвижимости, как и спекулятивные девелоперы исчезли из складского сектора.

При этом в системе обеспечения эффективного функционирования предприятия инвестиции играют важную роль.
Целью инвестиций для предприятия могут быть как экономические, так и внеэкономические эффекты в условиях рынка, связанные с факторами времени, риска и ликвидности.

Для предприятий самыми разумными являются вложения в объекты хозяйственной деятельности их рыночной ниши, в активы в реальном секторе экономики (промышленном и смежных видах деятельности), поскольку уровень риска для инвестиций напрямую объективно связан с уровнем ожидаемой доходности.
Поэтому риск, связанный с неполучением ожидаемого дохода, а также возможной потерей инвестиционного капитала, в реальном секторе минимален по сравнению с другими секторами.

bнвестиции компаний реального сектора в производственную недвижимость

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.