Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

Помещение в аренду для майнинга (добычи криптовалюты) в Саратове

Майнингом, или добычей криптовалюты, в "домашних" условиях заниматься в большинстве случаев невыгодно - результат едва превысит инвестиции в технику и электричество, стабильный доход в таком бизнесе получать вряд ли получится.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.

 

Привлечение консультантов в кризис для диагностики компаний и реализации эффективных решений

Стоит ли привлекать консультантов в кризис, - зависит прежде всего от того, даст ли это ощутимый финансовый эффект в кратчайшие сроки.

Реализация эффективных решений поможет компании выжить

Когда в экономике кризис, успех самой эффективной стратегии на 90% зависит от её реализации, прежде всего - от скорости внедрения решений. Решения должны приниматься и реализовываться быстро, избегая при этом серьёзных ошибок.
Риск ошибок многократно возрастает в кризис, и реализацию необратимых решений следует поэтому по возможности максимально откладывать.

В период кризиса прогнозировать что-либо сложно, но это не может оправдать бездействие менеджеров в борьбе с последствиями неблагоприятных внешних условий. Нужно пытаться использовать в своих целях все три фактора прибыли, какими являются расходы, цены и объём продаж.

Для этого разработано множество методов. При этом скорость диагностики проблем, поиска эффективных решений и их реализации имеет важнейшее значение, вплоть до выживания компании.

Быстро принять решения, быстро их реализовать и избежать серьёзных ошибок поможет привлечение сторонних консультантов отрасли.

услуги привлеченных консультантов

Окупаемость расходов на консультантов - главное

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно исходить из того, что консалтинговые проекты должны приносить ощутимую выгоду. Другие проекты в кризис неактуальны, и некоторые крупные компании вовсе заморозили все свои консалтинговые проекты и бюджеты.

Но в то же время другие компании, не имея достаточного персонала, обращаются в консалтинговые фирмы и к частным консультантам. От них компаниям хочется получить знания и опыт квалифицированных специалистов.

Необходимость во внешнем "ноу-хау", использовании опыта и решений консультантов из других отраслей и смежных сфер деятельности сейчас очевидна.

Однако отмечается факт, что многие консалтинговые проекты направлены исключительно на сокращение расходов и частично на реструктуризацию, не уделяя внимания доходам.
Принимая решение о привлечении консультантов, нужно определить, как они смогут повлиять на параметры компании - расходы, продажи, цены, объём продаж и другие.
Для этого от консультанта требуется представить результаты своих прошлых эффективных решений и дать свой прогноз относительно скорости влияния предлагаемых им решений на состояние компании.

Нужно оценить, как быстро окупятся расходы на консультационные услуги. Необходимо быть уверенным в финансовой выгоде проекта, которая должна превышать расходы на привлечение консультантов.

Нужно также учитывать, что проекты, направленные на улучшение продаж и совершенствование цен, часто дают результат быстрее, чем проекты по снижению расходов.

Скорость реализации решений консультантов очень важна

Скорость внедрения консалтинговых проектов также важнейший показатель, который нужно учитывать.
Профессиональные консультанты быстрее могут собрать нужную информацию, например, путем проведения бесед и интервью с клиентами и сотрудниками, чем даже внутренняя команда. Решения и опыт консультантов могут применяться практически сразу согласно плану реализации.

Таким образом, при найме консультантов для принятия положительного решения учитываются не расходы на консалтинг, а ощутимые и существенные улучшения в работе компании и сроки окупаемости.

План консалтинга должен включать способы контроля результатов применяемых решений для оперативного реагирования на возможные негативные последствия при реализации.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.