Продажа помещения 182,8 кв м под производство, студию танцев, фитнес в Волжском районе

Продажа помещения гальванического цеха площадью 182,8 кв м.

Аренда помещения 125 кв м, бывший швейный цех в Саратове

Сдается в аренду помещение свободного назначения площадью 125 кв м в Волжском районе Саратова.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Алгоритм оформления страхования профессиональной ответственности самозанятого риэлтора

Страхование профессиональной ответственности самозанятого риэлтора перед клиентами стало наконец возможным.
В этом видео узнаете нужный алгоритм: как работает страхование профессиональной ответственности самозанятых риэлторов, какие риски оно покрывает и что нужно для получения возмещения ущерба.

Какой алгоритм получения страхового полиса, какая страховая компания будет страховать самозанятых риэлторов и на каких условиях, какие преимущества дает страхование профессиональной ответственности и как риэлторам можно будет презентовать это важное обстоятельство своим клиентам.

Раньше страховать собственные профессиональных риски могли только юридические лица, агентства и индивидуальные предприниматели.
Теперь с появлением большого числа специалистов в сфере недвижимости, работающих самостоятельно, у них появился алгоритм застраховать свою профессиональную ответственность, обеспечить безопасность себе и добавить уверенность своим клиентам!

Будущее рынка без сомнения за теми, кто работает честно и уважительно относится к своим клиентам.

Если доказано, что деятельность самозанятого риэлтора принесла материальный ущерб клиентам и требуется компенсация, страховая компания в пределах страхового лимита возмещает стоимость причиненного вреда.

За счет страховки возмещаются и расходы риэлтора на защиту его прав в суде, то есть все судебные издержки возмещает страховая компания, что звучит неплохо.

Предложение по коллективному страхованию самозанятых риэлторов

Самозанятые риэлторы для страховых компаний - новая неизвестная категория клиентов - физических лиц, с высоким уровнем профессиональных рисков. И компании до этого момента не были готовы страховать подобную категорию лиц.

Тем более своевременным выглядит предложение компании «Макромир»: в партнерстве с «Ингосстрахом» она даёт самозанятым риэлторам возможность страхования рисков их профессиональной деятельности.

В середине апреля «Ингосстрах» объявил о запуске специализированных предложений для самозанятых по страхованию профессиональной ответственности в партнерстве с ПАО «Сбербанк» в рамках деятельности банка по предоставлению услуг самозанятым.

Читаем на сайте «Ингосстраха»: «Программа страхования профессиональной ответственности предусматривает защиту имущественных интересов застрахованного лица при наступлении ответственности перед третьими лицами, возникшей в результате осуществления профессиональной деятельности.
Страховыми случаями по договору являются риски причинения вреда имуществу третьих лиц.»

С «Макромиром» самозанятые риэлторы могут застраховать свою профессиональную ответственность на сумму в три или пять млн. рублей исходя из специфики профессиональной деятельности и региона работы.

Стоимость страхового полиса «Ингосстраха» (при подключении коллективного страхования через «Макромир») - 3750 рублей в год при лимите ответственности в 3 млн. рублей и 5500 рублей в год - при лимите в 5 млн. рублей.

«Макромир» всегда выступал за честный рынок недвижимости профессионалов, и вопрос безопасности сделок для компании очень важен.

Также можно отметить услугу компании по комплексному сопровождению сделок с недвижимостью с полной проверкой объекта недвижимости и участников сделки, а также изучение и проработку юристом всех документов по сделке и его присутствие на сделке.

Ответственность юриста компании и сама сделка, застрахованы при заказе услуги на сумму 30 млн рублей и нужно признать, что это достойная альтернатива индивидуальной страховке.

Другие видео на канале:

Особенности работы с недвижимостью, самозанятые риэлторы: https://youtu.be/MjHdK-u8L94

Статус самозанятого риэлтора - неожиданные плюсы: https://youtu.be/KojlKsXx_Zg

Работа риэлтора и агентства недвижимости https://youtu.be/jzDh2hm8D64

Риэлторы и уберизация на digital рынке недвижимости: https://youtu.be/grIOku5bjWo

Sergio Mioni Управление недвижимостью: https://youtu.be/JHhRcyXmpAY

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.