Продажа помещения 615 кв м с необычной планировкой и отличной локацией для вашего бизнеса

Вы ищете в Саратове помещение для своего бизнес-проекта? Функциональное просторное помещение с необычной планировкой в соответствии с концепцией? Это именно то, что вам нужно!

Помещения в аренду под производство в Саратове на ул Чернышевского, 50

Производственные и офисные площади до 3000 кв метров на охраняемой огороженной территории бизнес-центра после реконструкции.

Купим производственно-складской корпус не менее 3000 кв метров

Покупка: производственно-складской корпус, Саратов и пригороды

 

Получение пассивного дохода частными инвесторами через коллективное инвестирование в коммерческую недвижимость

Коллективные инвестиции в коммерческую недвижимость, или краудфандинг, существует уже давно, единственно, он не был доступен среднему классу нашего населения.

Инвестиции в коммерческую недвижимость, ЗПИФы и краудфандинг

Сейчас в России частному инвестору стало возможным получение дополнительного пассивного дохода, инвестировать в крупные объекты коммерческой недвижимости можно уже сумму от 100 тысяч рублей и больше, то есть порог входа в коллективные инвестиции существенно снижен.
Подобные инвестиции приносят инвесторам от 15 до 17 процентов годовых с ежемесячной выплатой на банковскую карту.

Спрос на подобные коллективные инвестиции, краудфандинг, в коммерческую недвижимость прежде всего Москвы и Московской области, постоянно рос, и сейчас результат инвестиций в коммерческие объекты выгодно отличается от традиционных видов инвестирования (банковский депозит, или, к примеру, ценные бумаги) и дохода от "арендных" квартир.

К примеру, покупка квартиры для сдачи её в аренду окупается через 20 лет, средняя доходность от вложений в коммерческие объекты составляет от 10 % годовых в первый год, в последующие года доходность растет за счет индексации арендных платежей и капитализации самой коммерческой недвижимости.
Продать свой пай (долю в объекте) в краудфандинге можно уже дороже той цены, за которую она покупалась, - минимум на величину индексации аренды.

Схема инвестирования основана на использовании моно-ЗПИФа (закрытого паевого инвестиционного фонда), с максимально прозрачными условиями сотрудничества инвесторов, управляющей компании и ЗПИФа.

Инвесторы знают точно, в какой объект коммерческой недвижимости пойдут их инвестиции, сколько квадратных метров приходится на их пай, на какую доходность они могут рассчитывать через год, два и более.
Информация о договорных арендных отношениях на различных объектах тоже максимально доступна и инвесторы имеют возможность диверсифицировать риски своих инвестиций, вложив их в разные объекты недвижимости.

Как выбирается недвижимость для коллективных инвестиций

Максимально диверсифицировать риски инвестиций частных коллективных инвесторов можно, приобретая прежде всего торговые объекты, в которых якорным арендатором является федеральный сетевой оператор с длительным договором аренды.
Доля арендных платежей в объектах сетевой фуд-торговли с хорошей экономикой составляет не более 7% от выручки, и на этом строится уверенность инвесторов и УК в долгосрочности отношений.

коллективные инвестиции в коммерческую недвижимость краудфандинг в Саратове

Объекты недвижимости, на покупку которых ориентируется создаваемый ЗПИФ, тщательно проверяются на наличие рисков с юридической стороны, со стороны финансистов и специалистов налоговых служб.
Все сделки с объектами, заводимыми в ЗПИф, проводятся через специальный депозитарий.

Безопасность инвестиций и их доходность выше уровня инфляции - на первых местах для владельцев компании и ЗПИФ.

Пассивный и неспекулятивный доход частных инвесторов

Интерес со стороны рынка частных инвестиций на подобные сделки большой, в ближайшие годы будут доработаны особенности онлайн-покупки паев, законодательство "догонит" рынок в этом вопросе. И покупать паи в коммерческих проектах для инвесторов станет возможно удаленно, применяя частный интернет-банкинг и электронную цифровую подпись.

Коллективные инвестиции позволяют сохранить денежные средства в долгосрочной перспективе с минимальными рисками (пассивный, неспекулятивный доход).

Продать свои паи другим частным инвесторам можно опять же в любое время, что немаловажно, через специальную интернет-площадку компании или на вторичном рынке, в зависимости от срочности продажи.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-17 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.