Продажа офисной резиденции в центре с парковкой

3 этажное здание в тихом центре площадью 605 кв метров на участке 905 кв метров

Офисы в аренду от собственника, 5-й этаж БЦ Интеграл в Волжском районе Саратова

Сдаем в аренду от собственника офисы различной площади на 5-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского.

Выгодно продать помещение или магазин площадью от 800 кв м в Саратове или области

Частный инвестор приобретет помещение для размещения в нем сетевого продовольственного магазина.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Вопросы откатов за аренду и инвестиции в магазины с арендаторами рассмотрим в одном видео

В этом коротком видео рассмотрим нюансы взаимодействия с менеджерами по аренде компаний-арендаторов в переговорах.
Видео будет полезно в случае, если вы владелец коммерческой недвижимости, которую сдаёте в аренду или только собираетесь инвестировать в недвижимость с арендаторами.

Если досмотрите видео до конца, то узнаете, стоит ли потакать коварным менеджерам и соглашаться на откат за подписание договора аренды, а также что лучше для инвестора: крупный арендатор или несколько мелких?

Покупка арендного бизнеса, в т.ч. помещений с арендаторами, стала распространенным способом инвестирования в коммерческую недвижимость, чтобы сохранить средства и спасти их от инфляции.

У инвесторов возникают вопросы, по каким параметрам выбирать объект. Во-первых, чтобы сделка по покупке была безопасной и во-вторых, чтобы приобретение недвижимости гарантировало доход, то есть помещение легко находило своего арендатора.

Вопросы безопасного приобретения объектов недвижимости и готового бизнеса подробно рассматривается на нашем сайте в разделе Консультаций.

Что касается ликвидности помещений и востребованности арендаторами - здесь важнейшими при их выборе являются локация и технические параметры. Общие рекомендации вы также можете найти на сайте и в других видео на канале.

Собственников пустующих помещений волнует вопрос: как можно повлиять на процесс, чтобы ускорить сдачу помещения в аренду?

Несомненно, на процесс непосредственно влияют коммуникации с менеджерами по аренде компаний-арендаторов.
И не исключаются случаи, когда у менеджеров может возникнуть соблазн вести переговоры с собственниками в собственных корыстных интересах, применяя манипулирование и элементы принуждения.

В нашей практике были случаи, когда собственники помещений готовы были обсуждать личный интерес менеджеров по аренде, представителей компаний, то есть когда речь шла конкретно об откате за подписание договора аренды.

Вопрос этот стоит разобрать отдельно: как к этому факту относиться и почему не стоит вести переговоры в таком ключе.

Легко при этом понять собственников пустующих помещений, в условиях низкого спроса на аренду на них сваливаются одновременно: падение дохода от аренды, обязанность по уплате коммунальных услуг и дополнительные негативные факторы, которые заставляют рассматривать буквально любые предложения арендаторов.

Другие вопросы, затронутые в видео:

Откат за аренду и инвестиции в магазины с арендаторами

Когда магазин с арендатором - нежелательная инвестиция

Покупка арендного бизнеса. Что надёжнее: крупный арендатор или несколько мелких?

Смотрите другие видео по данной теме на канале Sergio Mioni Недвижимость и Бизнес в Youtube, подписывайтесь, оставляйте комментарии. Всем удачи в делах!

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.