Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Возьмём в аренду помещение под фитнес от 80 кв м в центре Саратова

Организация открывает в Саратове сеть фитнес залов, рассматриваются помещения в самом центре города.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Три шага, чтобы уклонисту не потерять бизнес

Закон об «электронных повестках» принят в турборежиме.
Как будут действовать уклонисты? В этом видео рассмотрим три шага, чтобы не потерять бизнес.

Шаг номер один. Перерегистрация бизнеса уклонистов на родных

Так называемый закон об «электронных повестках» в качестве санкций за его неисполнение лишает уклонистов возможности регистрироваться в качестве ИП или самозанятого, при этом не запрещает заниматься бизнесом в качестве действующего предпринимателя или в режиме самозанятого.

Из законопроекта следует, что ограничения распространятся только на государственную регистрацию, деятельность ваших юрлиц, как и индивидуальных предпринимателей или самозанятых приостановлена не будет, в законе об этом нет ни слова.

Вывод: в случае необходимости для сохранения бизнеса можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или самозанятого, пока это возможно.

Для самозанятого, напомним, существует лимит получаемого годового дохода в два миллиона, четыреста тысяч рублей.

При использовании Общества с ограниченной ответственностью также можно применить схему двух директоров, один из которых точно не подлежит мобилизации.

Можно регистрировать бизнес в качестве индивидуального предпринимателя на родных или близких людей. В договорах с контрагентами при этом следует указать, что исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

Есть смысл оформлять недвижимость, регистрировать бизнес, открывать счета и брать кредиты на невоеннообязанного супруга (супругу) или других доверенных лиц, применяя режим общей совместной собственности.

Шаг номер два.

Придётся решать, стоит ли доверять российским банкам, в какой валюте хранить деньги. Возможно, следует перевести средства в другие юрисдикции, например, с карт некоторых российских банков.

Шаг уклониста номер три. Зарегистрировать новую компанию

Можно изучить лицензионные договоры и договоры займа иностранным компаниям на развитие бизнеса.
А создать новый бизнес, зарегистрировать IT-компанию с нулевым налогом на прибыль в ближайшем зарубежье - сейчас всё ещё возможно.

Всем удачно сохранить свой бизнес!

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.