Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник, юридическое лицо, продает офисы площадью 17,4 и 36 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Волжском районе Саратова.

Аренда офиса 36 кв метров из двух кабинетов в БЦ "Интеграл"

"Двойной" офис после ремонта в Волжском районе

Покупка помещение для стоматологии

На 1 этаже, сданный дом, можно без ремонта
Площадь 200 - 250 кв м, кабинетная система

 

Массивы данных big data Сбербанка помогут оценить коммерческую недвижимость

Сбербанк заявил о начале работы нейронной сети для анализа стоимости коммерческой недвижимости. Подобный проект будет первым в России, использующим для оценки недвижимости массивы данных big data.

Для анализа используются как собственные данные, так и сведения о сделках из других, платных или открытых, источников.

Регулярно пополняемая база данных объектов содержит технические параметры недвижимости, которые сопоставляются с параметрами аналогичных объектов в той же локации.
Нейросеть учитывает показатели трафика пешеходов, особенности местоположения и ценового зонирования для поиска аналогов и расчета в итоге стоимости коммерческой недвижимости.

Учитывается ли при этом стоимость недвижимости, соответствующая реальным сделкам, как заявляется Сбербанком в случае с оценкой квартир, или используется цена предложений, - пока не совсем ясно.

Сервис СБ по оценке рыночной стоимости квартир находится в разработке и запустят его пилотный вариант уже в текущем первом квартале 2018-го года.

Находящуюся в распоряжении Сбербанка долю информации (в 15-20% от общего числа сделок на рынке) считают достаточным для получения точных данных о стоимости остального массива жилой недвижимости.

Каким объёмом данных по сделкам с коммерческой недвижимостью обладает государственный банк при этом не сообщается.

Новый сервис оценки квартир призван будет конкретизировать показатели их рыночной цены исходя из анализа большого объёма реальных сделок (big data), и оптимизировать таким образом рынок.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.