Продажа помещения 182,8 кв м под производство, студию танцев, фитнес в Волжском районе

Продажа помещения гальванического цеха площадью 182,8 кв м.

Офисы в аренду на 13-м этаже бизнес-центра Интеграл

Офисы от собственника площадью от 20 до 40 кв метров, стоимостью от 10 тысяч рублей в месяц.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Банковский кредит под залог недвижимости. В чём его преимущества

Преимущества перед другими видами банковских кредитов (такими как потребительский кредит или кредит малому бизнесу) у кредита с использованием недвижимости в качестве залога есть, и их несколько.
Это более низкий процент по кредиту, больший срок кредита и меньший ежемесячный платеж.
Дополнительными «плюсами» можно считать меньший пакет документов для оформления кредита, возможность частичного или полного досрочного погашения его заемщиком и использовать деньги на любые цели и нужды.

Пусть Ваша недвижимость работает на Вас!

Кредит под залог принадлежащей заемщику недвижимости служит отличным выходом, когда нужно получить денежные средства в короткий срок и на выгодных условиях.

Вы можете продолжать жить в своей квартире или использовать своё коммерческое помещение по его прямому назначению в интересах бизнеса и получить при этом необходимую на непредвиденные или наоборот, запланированные, нужды деньги и использовать их по своему усмотрению.
Целевое использование кредита под залог недвижимости не контролируется банком.
Таким образом, Ваша недвижимость, продолжая оставаться Вашей, дает Вам возможность воспользоваться кредитом на более выгодных условиях, чем при других видах кредитования. Ваша недвижимость работает на Вас.

Требования к заемщику и предмету залога

Заявитель на получение кредита должен быть гражданином Российской Федерации с местом постоянной регистрации и иметь постоянный источник дохода.

Залог выступает в качестве обеспечительной меры возврата кредита банку, недвижимость, предоставляемая в качестве залога, должна быть ликвидной, то есть иметь возможность быть проданной (в случае невозврата кредита) по рыночной цене по желанию залогодержателя в короткий срок.

Банк выдаёт кредит не на всю стоимость оценки залоговой недвижимости, а максимум на 70% её стоимости, определяемой независимым оценщиком. Как видите, требования не жёсткие, а условия вполне приемлемые и учитывают как Ваши интересы, так и интересы Банка.

На что можно тратить полученные в виде кредита деньги

Учитывая то, что Банк не контролирует целевое использование выданного под залог кредита, Вы сможете потратить полученные деньги на что угодно: купить другую недвижимость на более выгодных условиях (увеличив первоначальный взнос за квартиру или вообще обойдясь без него), вложиться в развитие Вашего бизнеса, купить новое оборудование, технику или просто сделать отличный ремонт в Вашей квартире или доме или съездить в кругосветное путешествие!

Условия кредита под залог выгоднее других видов кредитования

Сравним условия банка по потребительским кредитам, кредитам малому и среднему бизнесу и условия кредита под залог недвижимости.

Возьмем стандартную для Саратова сумму кредита в 1 миллион рублей и рассмотрим годовые процентные ставки, сроки кредитования и объем необходимых для одобрения трёх различных кредитов пакетов документов.
Основное отличие взятых для сравнения примеров кредитов: только в одном из них в качестве обеспечения используется залог недвижимого имущества. Риски банка по невозврату суммы кредита ощутимо снижаются только в этом единственном случае, в остальных двух случаях отсутствие залога влияет на сроки кредитов, способствует повышению процентной ставки и требует предоставления от заемщика дополнительных документов.

Документы для получения кредита под залог недвижимости

Имея недвижимость в качестве залогового обеспечения, банк сможет довольствоваться от Вас меньшим пакетом документов, что логично.
От Вас не потребуют обязательную в других случаях справку о доходах, полный пакет документов по Вашему бизнесу.
Деньги Вы получите сразу после оформления залога на недвижимость.
Как уже писалось выше, Вы легко можете погасить кредит досрочно, частично или целиком, и тогда обременение на Вашу недвижимость в виде оформленного Банком залога, будет сразу же им снято.

Дополнительные преимущества кредита под залог недвижимости.

Кроме указанных и немаловажных «плюсов» данный вид кредита дает Вам возможность не готовить отчет по деятельности и состоянию Вашего бизнеса, УСНО и ЕНВД не являются препятствием для получения денег от Банка.
Если Вы или Ваш бизнес участвуете в тендерах, полученные в качестве кредита средства дают Вам возможность не использовать собственные средства, не «выдергивать» их из бизнеса, чтобы обеспечить заявку на участие.

Если учесть короткие сроки рассмотрения заявки и получения денег, а также возможность использовать для оформления в качестве залога недвижимое имущество третьих лиц, то предложение для заемщиков выглядит сверхпривлекательным.

Хотите узнать о кредитах под залог недвижимости больше?

В нашем агентстве мы отслеживаем программы кредитования в банках Саратова, изучаем новые кредитные продукты по партнерским программам и сможем подсказать Вам лучшее решение.

Оставить заявку на подбор кредитной программы под залог недвижимости, получение анкеты Банка и оформление заявки на получение кредита с помощью нашего агентства Вы можете, отправив сообщение на электронную почту агентства или позвонив по телефону в Саратове (8452) 322-622

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.