Продажа здания 1265 кв. м в Заводском районе под представительство

Возможное использование: сдача в аренду, офис, производство

Офисные помещения в аренду на 2-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Собственником предлагаются в аренду офисы площадью от 90 до 147 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского, 153 в Саратове.

База спроса по аренде готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в сдаче бизнеса или предприятия в аренду, зафиксировав обязательства сторон в договоре

 

Инвестиционная недвижимость как инструмент инвестирования в 2017 году

Российским частным инвесторам доступен целый перечень финансовых инструментов, различных по доходности и размеру начальных инвестиций. Частному инвестору важно научиться разносторонне оценивать каждое инвестиционное предложение и выбирать только подходящие ему инструменты. Только так индивидуальный инвестиционный портфель будет максимально эффективен для решения поставленных инвестиционных задач.

Условия и популярные инструменты инвестирования

Вкратце, безопасное и эффективное инвестирование возможно при выполнении нескольких условий.

Наличие индивидуального финансового (инвестиционного) плана.
Финансовый план подразумевает наличие т.н. "подушки безопасности" в виде накопленных инвестором денежных средств, объемом не менее 6-ти ежемесячных расходов, при условии превышения доходов над расходами и откладывания сбережений не менее 15% дохода каждый месяц.
Кроме этого, важны надежная медицинская страховка, отсутствие обязательств по погашению кредитов.

План частного инвестора подчинен главной финансовой цели, со своим сроком реализации и финансовым результатом.

Выбрать эффективную стратегию инвестирования и подобрать для нее подходящие инвестиционные инструменты сложно самостоятельно, для этого нужно обладать специальными знаниями, практическим опытом инвестирования и аналитическим складом ума.
Лучше обратиться к финансовым консультантам из известной инвестиционной или консалтинговой компании вашего города.

В России наиболее популярными у частных инвесторов являются следующие инвестиционные инструменты (по степени убывания популярности): банковский депозит, инвестиционная недвижимость, облигации, акции.
Эти инструменты наиболее эффективны (по параметру доходность/надежность) и доступны для наших сограждан.

ТОП наиболее эффективных финансовых инструментов 2017 года был представлен компанией Anderida Financial Group.
В итоговом обзоре компании 2016 года представлены наиболее эффективные финансовые инструменты на 2017 год.

Банковские депозиты

Самый популярный инструмент, показывает из года в год невысокую эффективность. Максимальная годовая ставка банковских депозитов 12%, что меньше годовой инфляции в стране в 2016 году.

Ставки по валютным депозитам, особенно в крупных банках, сильно упали и не являются интересными.

Подходит для хранения небольших сумм на срок до 6-ти месяцев. Причем банк нужно выбирать из Топ-50 страны со страховкой вкладов Агентством по страхованию вкладов.

Инвестиционная недвижимость

Недвижимость в России традиционно занимает высокое место по популярности для инвестирования среди всех слоев населения из-за своей понятности для большинства и неудовлетворенного спроса на неё в стране. Общая доходность вложений в недвижимое имущество за пять лет (за период с 2010 по 2014 год) составила 130,5% (данные экспертов «Ренессанс Кредит»).
Наверняка вложения в недвижимость россиян были бы более распространены из-за низкой волатильности дохода по годам, однако вложения ограничиваются высокой стоимостью недвижимости для начальных инвестиций.

Вместе с тем стоимость недвижимости в России напрямую зависит от цены энергоносителей на мировом рынке. За последние 8 лет доходность инвестиций в российскую недвижимость сильно упала.
За рубежом при наличии развитого сервиса обслуживания и управления недвижимостью доступны для приобретения самые разнообразные объекты недвижимости: автомобильные парковки, кампусы, апартаменты, таймшеры и другие, требующие, однако, тщательного анализа, отбора и оценки перед покупкой.
Ликвидность зарубежной недвижимости также снизилась, поэтому инвестировать в нее есть смысл до 50% общей суммы инвестиций, в ситуации, когда деньги не могут понадобиться в течение нескольких ближайших лет, а главная цель инвестирования - защита денег от инфляции и получение стабильного (пассивного) дохода.

инструменты инвестирования в России в 2017. Инвестиционная недвижимость

Облигации

Долговые обязательства государства и крупных компаний, если вы покупаете или досрочно продаете их, вы не теряете процентный доход, в отличие от вкладов.
Обладают более высокой доходностью, чем депозиты в банках, благодаря чему популярность данного инструмента растет не только у банков, но и у частных инвесторов, что в свою очередь ведет к снижению его доходности.

Акции

Инструмент для профессионалов и начинающим инвесторам поэтому не рекомендуется. Не подходит в случае "коротких" денег.
Ценные бумаги обладают потенциально высокой доходностью, но и характеризуются высокими рисками для инвесторов, низкой защищенностью прав миноритарных акционеров в России. Для грамотного инвестирования в акции нужно уметь оценивать финансовую отчетность и бизнес-модель компаний, уметь пользоваться подходом стоимостного инвестирования. Это инвестиции в бизнес-модель конкретной компании и требуется высокая квалификация для инвестиций в отдельные акции.

Инвестиционные фонды

для начинающих инвесторов подходящим может стать этот инструмент инвестирования, он доступен даже начинающим инвесторам без капитала. Подобные фонды могут инвестировать в акции, облигации, недвижимость, поэтому, подбирая нужный набор фондов, можно делать требуемый инвестиционный портфель, который будет решать ваши задачи.
Инвестиционные фонды недвижимости (например, ETF-фонд, включающий крупнейшие REIT-фонды США – VNQ - Vanguard REIT ETF) можно порекомендовать тем, кому нужен регулярный рентный доход (дивиденды), а также нет необходимости в ближайшее время выводить инвестиции.

Высокорисковые инструменты

Популярные, но уже менее эффективными инструменами являются:

- Бинарные опционы
- ПАММ-счета (Форекс)
- Инвестиции в собственный и/или чужой бизнес
- Криптовалюта
- Драгоценные металлы

Эти инструменты имеют могут быть в портфеле инвестора, но очень опытного и на очень маленькую часть капитала, не стоит начинать инвестировать с этих инструментов.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.