Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Организация, торгующая товарами медицинского назначения, возьмёт в аренду офис со складом в Саратове

В центральных районах города рассматриваются помещения в аренду с описанными ниже характеристиками.

Работники общепита, желающие купить кафе в Саратове

Работники food сферы или попросту говоря общепита, часто являются самыми мотивированными покупателями коммерческих помещений.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Как выбрать активы для инвестиций

Как уже писалось мною здесь ранее, инвестировать в несколько разных активов правильнее, чем в один-два из-за того, что каждый новый класс активов снижает общий риск на инвестиционый портфель в целом. Однако выбирать для инвестиций следует только такие варианты, которые уже обладают реальной измеряемой доходностью и мало коррелируют между собой. Кроме того, в соответствии с принятым инвестиционным планом инвестору надлежит периодически проводить ребалансировку активов портфеля для управления их рисками.

Оптимальное количество активов

Количество классов активов в портфеле ограничено целесообразностью и не должно превышать 10-12.
Если каждый из выбранных классов активов показывает превышающий уровень инфляции ожидаемую долгосрочную доходность и имеет свой индивидуальный риск, не похожий на риски других ативов, ваш портфель инвестиций будет иметь хорошие перспективы с низким уровнем совокупного риска.

Есть и определённые ограничивающие количество классов активов в портфеле тенденции. Так, преимущество от диверсификации портфеля из более чем 10-ти разных классов активов уменьшается и возрастают накладные расходы по управлению инвестициями.

Изучение стратегии распределения активов возможно с помощью многочисленных специализированных сервисов в интернете и книг практикующих инвесторов и управляющих портфелями нвестиций.
Пример удачных книг: Уильям Бернстайн "Разумное распределение активов", "Четыре столпа инвестирования", Роджер Гибсон " Формирование инвестиционного портфеля: управление финансовыми рисками".

Способы выбора классов активов

Компьютерное моделирование

Этот способ использует математический подход, учитывающий риски инвестиций в прошлом, предполагаемую и прошлую доходность инструментов и существующую корреляцию. Это неправильный подход только из-за того, что прошлый опыт и результат инвестирования экстраполируется программой на будущее и строит будущий результат как аналог уже случившегося. С учётом постоянного изменения мировой экономической ситуации такой подход к планированию инвестиций не может считаться надёжным ввиду непредсказуемости событий в будущем.

Рациональный выбор

Метод формирования инвеcтиционного портфеля на основе анализа сложившихся уровней доходности слабо коррелирующих между собой активов, обеспечивающий потенциальную доходность инвестиций в приемлемом диапазоне рисков для реализации инвестиционной стратегии распределения активов и достижения финансовых результатов.

Нужно учесть, что существует много классов активов, у которых их высокая стоимость и, как следствие, чрезвычайно низкая ликвидность могут нивелировать положительный эффект от диверсификации рисков при распределении активов.

Степень корреляции разных активов непостоянная величина, и поиск слабо коррелирующих активов и целесообразность их включения в портфель должны осуществляться по совету опытного управляющего инвестиционными портфелями или консультанта по инвестициям на основании изучения большого массива информации.

"Идеальному" портфелю всё-таки правильнее противопоставить "хороший" портфель инвестиций.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.