Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.
Предлагается в аренду офисное помещение - пятый (верхний) этаж пятиэтажного административного здания на улице Чернышевского, район гостиницы "Олимпия".
Покупка: магазин в проходном месте в Саратове
Информационно-справочный материал, информация взята из открытых источников для специалистов отрасли.
Данный материал носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Информационно-справочная информация из открытых источников для специалистов отрасли.
Нас интересуют пока чисто прикладные темы: добавки и усилители вкуса, конечно, разработки в сфере "мясного вкуса" вегетарианских блюд.
В общем, аутентичные ингредиенты и инновационные разработки - читаем в их дайджесте!
Что пишут о Керри в Сети?
«Kerry Group Plc» - группа компаний «Керри» со штаб-квартирой в Ирландии - один из мировых лидеров на рынке продуктов питания и пищевых ингредиентов.
У группы компаний более 150 заводов в 20 странах мира, продаётся продукция в 140 странах.
Прежде всего мы узнаем, что ингредиенты Керри обеспечивают высочайшее качество вкуса и питательной ценности.
- Аутентичные ингредиенты и инновационные продукты;
- Полный спектр от напитков до жидкого теста;
- Бренды, разработанные специально для творчества.
"Kerry находится на переднем крае... благодаря пониманию потребителей, инновациям мирового уровня, опыту применения и долгой истории создания решений для вкуса и питания экологически безопасным способом".
"Kerry стоит на пересечении вкуса, продуктов и устойчивого развития.
Наши обязательства... демонстрируют нашу приверженность делу обогащения людей, общества и планеты".
Добавки и усилители Kerry - тема отдельного большого разговора для профессионалов пищевого производства и HoReCa.
Что касается безопасности пищевых продуктов Kerry: глобальная стратегия компании основана на принципе «Безопасность превыше всего, всегда качество».
Стратегия здесь в зависимости от продукта и местоположения направлена на полное устранение риска воздействия вредных веществ в каждой точке взаимодействия, от поиска ингредиентов до производства и потребления.
Разработки Kerry для защиты и консервации свойств продукта уникальны. Другое достижение заключается в пикантном вкусе.
Эрнан Ангарита, менеджер по кулинарным инновациям и приложениям компании Kerry: "Мы имитируем то, что происходит на кухне, когда я обжариваю кусок мяса и получаю необходимые аминокислоты для развития вкуса".
Это возможность, которой обладают не так много производителей ароматизаторов и именно поэтому компания сейчас заметна в производстве вкусовых добавок и специй.
"Мы можем сделать это с вегетарианским или веганским субстратом и сделать вегетарианские блюда с очень мясным вкусом".
"Вкус — это больше, чем просто аромат — это то, что будет способствовать или помешает успеху "альтернативного мяса" на растительной основе", - говорит Дженни Палан, старший менеджер по стратегическому маркетингу .
Вкус в мясе на растительной основе имеет решающее значение для успеха в категории растительного мяса.
В этой быстро растущей категории перед компанией стоит задача соответствовать требованиям к текстуре, характеристикам и питательной ценности мяса, а также поддерживать «чистую этикетку» и придерживаться стратегии постоянного улучшения свойств продукта по всем направлениям .
Мэтью Уолтер, вице-президент по вкусу мясного бизнеса Kerry рассказывает: "Благодаря дизайну вкуса мы можем имитировать свойства плавления животного жира в растительных белках, высвобождая аромат с течением времени таким образом, что создается гораздо более аутентичное ощущение во рту и ощущения от еды".
И далее: "Умами — это то, что придает пикантным блюдам мясной бульонный вкус, который обычно содержится в глутамате натрия...
Найти правильный баланс умами в мясе на растительной основе может быть непросто, поскольку вам нужно получить правильный вкус без привкуса искусственного в конечном продукте.
Глубокие знания о ферментации и вкусах позволяют нам добавлять насыщенность и сочность растительному мясу с ингредиентами, которые потребители узнают и понимают.
... Ароматы дыма и гриля могут имитировать приготовление пищи на огне, придавая восхитительные и желанные вкусы и ароматы, которых нет в мясных альтернативах на растительной основе.
Наши специалисты по пищевым продуктам прекрасно понимают реакцию Майяра — процесс, придающий подрумяненным продуктам их вкус, — и работают с нашими клиентами, чтобы создать такой же сенсорный опыт, который больше ассоциируется с приготовлением говядины, курицы и свинины, но с маркировкой вегетарианского продукта.
...Прежде чем добавлять мясные вкусы, такие как умами или дым, к растительной основе, нужно устранить неприятные нотки, чтобы вы могли начать с чистого листа для ароматизации.
Мы подходим к маскировке иначе, чем многие другие производители ароматизаторов, которые, как правило, сосредотачиваются на продуктах, перегруженных ароматизаторами, чтобы скрыть неприятные нотки растительного белка.
Напротив, мы работаем над тем, чтобы понять второстепенные источники и нейтрализовать их.
Это позволяет нам устранить нежелательные неприятные ноты и сбалансировать общий продукт с помощью растворов, маскирующих вкус".
© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.
12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.
Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.