Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Офисы в аренду без комиссии в бизнес-центре Интеграл

Офисы от собственника площадью от 17 до 52 кв метров на 6-м этаже бизнес-центра, стоимостью от 8 тысяч рублей в месяц.

Купим земельный участок под строительство гипермаркета в Саратове

Земельный участок общей площадью около 4 Га на транспортной магистрали


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Льготная промышленная ипотека - это «длинные» деньги на строительство промышленной инфраструктуры

Запуск льготных ипотечных кредитов для промышленных предприятий, «длинные» деньги на строительство промышленной инфраструктуры на привлекательных условиях обеспечит рост промышленности и ВВП за счет внутреннего спроса.

Как активизировать спрос на промышленные объекты

Правительство ориентируется на развитие внутреннего производства в условиях существенного сокращения импорта.
Учитывая текущие сложности в экономике, активизировать спрос на промышленные объекты было решено через льготную ипотеку.

В сложившейся в стране ситуации бизнесу остро понадобятся производственные и складские помещения и индустриальные парки, однако сплошь и рядом то, что в наличии, не соответствует современным требованиям.

Запуск льготных ипотечных кредитов для промышленных предприятий увеличит число производственных площадок и, в итоге, поможет импортозамещению.

Льготная промышленная ипотека для сделок девелоперов

Льготная промышленная ипотека как мера помощи малому бизнесу (в первую очередь в сфере строительства и обрабатывающих производств), разрабатывалась правительством для увеличения числа производственных площадок для масштабного импортозамещения в стране.

Она укладывается в общую концепцию развития ипотечных ставок по «западному» сценарию с очень низкими процентами по кредитованию покупки недвижимости напрямую от девелоперов и непривязкой ключевой ставки к ипотечным продуктам.

И выглядит эта мера в первую очередь как поддержка не производителей, а застройщиков, промышленных девелоперов в условиях политики импортозамещения, и обещает им повышенный спрос.

При этом отсечёт спекулянтов, поскольку льготные промышленные кредиты рассчитаны исключительно на сделки «напрямую от девелопера» и перепродать выгодно купленное помещение не получится.

У промышленных девелоперов появится возможность получить «длинные» деньги на строительство промышленной инфраструктуры на очень привлекательных условиях, что может повлечь рост промышленности и ВВП за счет внутреннего спроса (а не интенсивного экспорта) и создание новых рабочих мест.

Остается надеяться, что программа льготного ипотечного кредитования для бизнеса будет рассчитана на десяток триллионов рублей, и скорее всего, банки получат компенсацию (разницу относительно приемлемой ставки) из Фонда национального благосостояния.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.