Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Аренда офисного помещения на Серова площадью 356 кв метров от собственника

Рынок офисной недвижимости Саратова вслед за столичным уже перешел из состояния количественного роста в рост качественный. Примером этому служит появление качественных помещений для бэк-офисов, резиденций и представительств в городе, одно из которых предлагает наше агентство.

Купим земельный участок под автомойку в Саратове

Земельный участок рядом с проезжей частью от 5-ти до 20-ти соток

 

Как работают успешные риелторы, закрывают сделки профессионалы и что нужно для создания эффективного агентства недвижимости.

Современное агентство недвижимости свою эффективность основывает на личных брендах успешных риелторов. Профессионалы обеспечивают ритм сделок и демонстрируют искусство в общении с клиентами.

Формула успешного аккаунта риелтора

Немаловажным в современных условиях становится вопрос личного бренда риелтора, в том числе в соцсетях. Наряду с брендом агентства личный бренд брокера или риелтора способствует лучшему контакту с клиентами, лучшей конверсии и эффективности в работе. Становится важным анализировать и генерировать успешный контент в соцсетях, дающий высокую конверсию и получение лидов, лояльных и мотивированных клиентов.

Изучение аккаунтов зарубежных топ-риелторов, их постов, концепций стало обязательным для повышения уровня собственного контента риелторов.
И формула успеха аккаунта риелтора в том же Instagram cтановится понятнее: правильная обширная аудитория, качественный контент, личная точка зрения, харизма и разносторонность личных интересов. .
Среди подписчиков желательно иметь больше потенциальных клиентов, чем коллег-риелторов, которые ничего сами не покупают:))

Хороший аккаунт риелтора или руководителя агентства недвижимости выполняет роль привлечения новых кадров, делясь результатами работы и успешно проведенными сделками, мы вызываем у успешных риелторов желание работать у нас или хорошо зарабатывать вместе с нами. Отражение в аккаунте истории создания агентства способствует росту доверия и увеличению числа лояльных клиентов..
Личный бренд брокера или риелтора становится бизнес-активом, в который можно и нужно вкладывать время и деньги, развиваться самому, вести активный образ жизни, путешествовать и дружить!

Модель закрытия сделок профессионалом

Брокер выступает для клиента в роли бизнес-ассистента, который снижает объём коммуникаций заказчика, координирует действия, организует встречи и просмотры объектов..
До сделки клиент в среднем осматривает 3-4 объекта прежде чем принять решение о покупке.

Брокер помогает клиенту выбрать недвижимость в сравнении, нивелирует тревогу и опасение купить что-то не то. Преимущество брокера перед тем же застройщиком именно в этом: застройщик ограничен узкой локацией своих объектов, а брокер волен предлагать сразу несколько локаций.

В среднем при привязке клиента к определенной географической локации клиент смотрит около 5-ти вариантов..
Хороший продавец недвижимости не ориентируется на размер собственного комиссионного вознаграждения..
Модель закрытия сделок обязательно учитывает позицию застройщика, его отдела продаж, брокера (риелтора) и покупателя. В бюджет сделки покупатель вкладывает не только деньги, но и время, эмоции тоже составляют его бюджет сделки.

Профессиональные брокеры, повторимся, не ориентируются на размер комиссии, то есть не считают этот фактор определяющим для развития сделки и траектории движения к ней заказчика..
Брокер не станет предлагать заказчику делать выбор, основываясь на личной выгоде. То есть интересы клиента стоят на первом месте среди приоритетов брокера. Ритм сделок, активность агентства имеют большее значение, чем "втюхивание" выгодного с точки зрения размера комиссии объекта.

Брокер должен понимать тот уровень восприятия клиентом стоимости собственного времени, чтобы предложить ему индивидуальный план и ритм сотрудничества. Богатые люди, знающие цену собственному времени, не станут инвестировать его попусту в ненужные просмотры, переговоры с немотивированным продавцом и т.д..
Вести подобных клиентов к сделке - настоящее искусство для брокера.

Как создать эффективное агентство недвижимости

В этом плане возрастает роль т.н. event-трафика в привлечении клиентов. На выставках локальной недвижимости региональных застройщиков брокеру или агентству недвижимости можно легко встретить своего клиента.

Сейчас у нас появилась возможность участвовать в девелопер-турах, в которые ездят застройщики, продвинутые инвесторы и владельцы агентств недвижимости, кто видит себя в будущем полноценным партнером девелоперских компаний, участвующим в создании конечного продукта на рынке.

В девелопер-турах можно почерпнуть множество новинок в организации работы отделов продаж, шоурумов и т.п., научиться правильной, эффективной модели продаж, а также почерпнуть что-то важное в теме управления агентством недвижимости..
Дело в том, что создание эффективного агентства недвижимости невозможно без внедрения системы аналитики, специальной модели управления агентством согласно вашей бизнес-модели.

Важные детали строительства агентства, какими являются, например, регламенты внутри агентства недвижимости и должностные обязанности, дополняют вовлеченность сотрудников, способ их привлечения, обучения и контроля..
Модели управления, применяемые инструменты управления сотрудниками и агентством в целом подбираются в каждом агентстве индивидуально в зависимости от стоящих перед собственниками агентств задачами.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.