Продажа офисной резиденции в центре с парковкой

3 этажное здание в тихом центре площадью 605 кв метров на участке 905 кв метров

Аренда помещения 65 кв м под небольшое производство, типографию, склад в Волжском районе

Часто предпринимателям нужно помещение небольшой площади, для небольшого производства, типографии или склада, если в предприятиии работает всего несколько человек, с офисом для регистрации юридического адреса предприятия в налоговой службе.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Когда нет форс-мажора, а собственников помещений можно привлекать к ответственности

По истечении двух недель вынужденной самоизоляции неурегулированные вопросы хозяйственных и арендных споров достигли максимальной остроты.

Причем обсуждение ставок аренды стало основным, если не единственым занятием, на которое нас приглашают, и в котором мы, по возможности дистанционно, участвуем. Итак, в чём суть переговоров?

Нет форс-мажора, но есть ответственность

Владельцы арендуемых помещений разделились: большинство идут навстречу арендаторам и снижают арендную плату на 30%, иногда и в половину, оставляя для них неизменной обязанность оплачивать коммунальные и эксплуатационные расходы.

Другая часть арендодателей намеренно жёстко ведёт переговоры: нет форс-мажора, не объявлен режим ЧС, - нет оснований для нарушения обязательств сторон согласно договору аренды.

Юристы должны внимательно подойти к разбору каждой ситуации.

При активном несогласии собственников договариваться на новых условиях, когда дело доходит до блокирования доступа, удержания имущества арендаторов, - приходится вызывать полицию.
Собственников арендуемых помещений в таких случаях можно привлекать к ответственности по ст. 330 УК РФ (самоуправство).

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.