Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Надёжный арендатор - Ивановская швейная фабрика возьмет в аренду магазин в Саратове

Производитель женского платья и трикотажа арендует магазин площадью до 150 кв м в проходных местах.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.

 

Как риелтору успешно продавать дорогую недвижимость

Чтобы полнее охватить сегмент дорогой недвижимости, риелторам конечно нужны знания и навыки, нужно будет постоянное обновление собственных баз данных и клиентских баз.

Что нужно знать и уметь, чтобы продать дорогую недвижимость

Требуется быть в курсе событий на рынке, для этого необходимо участвовать в мероприятиях профессионального сообщества, взаимодействовать с его членами. Поэтому труднее всего закрепиться в данном сегменте новичкам или специалистам других сфер недвижимости.

В успешности работы в данном случае большую роль играют не какие-то специальные узкие знания и профессиональные умения, а ментальность риелтора, его умение успешно взаимодействовать с клиентами. Помимо умения продавать недвижимость дорого, конечно.
От этого, в конечном итоге, может зависеть итог многолетней сделки - состоится ли она или рухнет в последний момент из-за скачка курса доллара.

Логичнее было бы, если вы уже работаете риелтором, постепенно фокусироваться на элитной недвижимости. Быть проактивным, общаться со специалистами выбранной сферы, изучать их опыт и специфику продажи.

Партнерские продажи элитной недвижимости

На рынке риелторы, занимающиеся элитными объектами недвижимости, несомненно, конкурируют между собой, но между тем вынуждены быть партнерами.
Продать дорогую недвижимость одному сложно, и налаженные партнерские связи в этом смысле незаменимы, а совместный раздел комиссии делает партнерство взаимовыгодным.

Как правило, раздел комиссии в пропорции 50/50 по итогу сделки рождает у коллег доверительные отношения, взаимоуважение, способствует росту деловой репутации и среди клиентов тоже (по рекомендации).

Имея покупателя на элитную недвижимость, агент или риелтор может рассчитывать на половину вознаграждения и следовательно, может предложить ему все объекты в сегменте на открытом рынке, что очень удобно и ускоряет сделку.

Станьте профильным экспертом, специализируйтесь на продавцах

Устройтесь в профильную компанию из топ-10. Для этого создайте профессиональное резюме и направьте его в компанию-лидер по торговле элитной недвижимостью вашего города.

Другой вариант - станьте правой рукой руководителя небольшого семейного агентства недвижимости, и через год-другой сами станьте профильным элитным экспертом рынка.

Рекомендуемая специализация - на продавцах дорогой недвижимости, их легко найти и проще определиться с взаимными интересами.
Берите продавцов на эксклюзивный договор, плотно с ним работайте и доводите до сделки.

Получайте рекомендации довольных продавцов, расширяйте с их помощью собственную клиентсткую базу.

Если вы чувствуете себя готовым для упорной работы в этом сегменте, эрудированным специалистом с интеллектуальным багажом и подобающим внешним видом, - успех вам обеспечен!

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.