Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Возьмем в аренду помещения в Энгельсе, Саратове под кондитерские

С ремонтом, вытяжкой, готовое к заезду помещение возьмем в аренду на длительный срок.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Продажа офисного этажа в бизнес-центре от собственника в Саратове

Хотите инвестировать средства в ликвидный актив, каким является коммерческая недвижимость? Или на повестке дня стоит расширение компании, или вас интересует готовый арендный бизнес? Предлагаем готовое решение - продажа офисного этажа бизнес-центра в Саратове от собственника.

Монолитно-блочное здание было построено для научно-производственного объединения на базе научно-исследовательского института. В здании высокие потолки, 4 пассажирских и 2 грузовых лифта.

Городские отопление, городские водоснабжение и канализация, высокая электрическая мощность в здании, на этаже по два санузла, в здании работают кафе, студия красоты, фотостудия, множество других организаций и сервисных служб. Выбор среди провайдеров интернет-услуг и услуг телефонии.

В здании собственником продаются офисные помещения 14 этажа. Отличный вид на Волгу и город. Сверху техэтаж.

Этаж здания общей площадью 525 метров состоит из 10 кабинетов площадью от 17 кв метров до 70 кв метров, полезная площадь этажа при этом 360 кв метров.

В помещениях высокие потолки 3,3 метра, стены офисов отделаны обоями под покраску, на полу линолеум, подвесные потолки типа "армстронг".

Собственник - юрлицо, основная сфера деятельности юрлица - сдача в аренду собственных нежилых помещенний. Помещение не заложено, не обременено правами третьих лиц. Нет задолженностей перед поставщиками коммунальных ресурсов.

Подробности, фотографии этажа бизнес-центра на сайте агентства

Другие видео на канале Sergio Mioni в Ютубе по теме "продажа коммерческой недвижимости и бизнеса".

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-21 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-21.