Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Частная медицинская клиника арендует помещение в центре Саратова

Частная медицинская клиника с многолетней историей успешной деятельности в нашем городе возьмет в аренду помещение площадью от 150 до 200 кв м для организации пункта оказания населению медицинских услуг.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Анализ рынка коммерческой недвижимости, мозговой штурм

Как брокерам ранжировать листинги коммерческой недвижимости, проводить мозговые штурмы рынка и выстраивать маркетинг, чтобы продавать объекты максимально быстро, получая достойные комиссионные и профессиональное удовлетворение.

С нарастанием кризисных явлений в экономике опыт эффективной деятельности на рынке коммерческой недвижимости становится все более ценен.
Смысл мастерства брокера в конечном счете сводится к тому чтобы в кратчайший срок найти своего покупателя, предложить ему именно тот объект, который ему нужен, и так организовать работу, чтобы каждый шаг был направлен к этой цели.
Именно это приносит брокеру достойные комиссионные и професcиональное удовлетворение.

Ранжирование листингов недвижимости

Закаленные агенты и брокеры знают, что определить, с кем из клиентов не надо работать - так же важно, как и решить, с кем можно и следует работать. Успех брокера зависит во многом то того, сумеет ли он определить, с какой недвижимостью нужно работать, а с какой - не стоит.

Мы ранжируем листинги недвижимости исходя из тех факторов, которые обеспечат комиссионные брокера:

- степень контроля, который брокер получит над объектом по условиям договора с владельцем;
- наличие финансирования маркетинга для продажи и улучшений для арендатора;
- привлекательность недвижимости для покупателей и арендаторов;
- соответствие цены и ожиданий владельца рыночным реалиям.

Исходя из этих факторов и их значимости, делим все объекты недвижимости из листинга на две группы: те, за которые стоит браться, и те, за которые не стоит, и работать только с первой группой.
В специальной литературе есть форма под условным названием "Числовая система ранжирования листингов".

Этапы мозгового штурма рынка коммерческой недвижимости

Цель мозгового штурма рынка, который можно назвать полезным инструментом для творческого маркетинга недвижимости, - приложить максимум творческих усилий, привлечь внимание клиента к недвижимости, чтобы продать или сдать её быстро.

При этом есть несколько обязательных шагов мозгового штурма в маркетинге, когда мы определяем физические и финансовые характеристики объекта, сравниваем их с характеристиками аналогичных объектов на рынке коммерческой недвижимости и прогнозируем ликвидность и сроки экспозиции на рынке.

Определяем наилучшее использование, уникальность, преимущества и недостатки объекта, и описываем типовых пользователей данного вида коммерческой недвижимости в порядке приоритетности.

Анализируем исходя из полученных данных вероятную финансовую схему проведения сделки продажи коммерческой недвижимости или финансирование затрат на улучшение помещения для арендатора.

Правильно поставленный вопрос подсказывает решение проблемы.

В процессе мозгового штурма расставляем маркетинговые программы в приоритетном порядке исходя из максимального воздействия при минимальных затратах.
Если так сделать, получим как результат максимально высокую цену и проведение сделки в кратчайшие сроки для владельца и с наибольшей выгодой для брокера.

Также расставляем программы маркетинга в списке с точки зрения наибольшей вероятности совершения сделки при минимальных затратах со стороны брокера.

Подобным образом мы вычислим путь, который удовлетворит владельца и принесет брокеру наибольшую прибыль.

Таймкоды видео:

0:00 Анализ рынка коммерческой недвижимости в условиях кризиса.
0:35 Ранжирование листингов недвижимости брокерами.
1:31 Этапы мозгового штурма рынка коммерческой недвижимости.
2:25 Приоритеты маркетинговых программ для владельцев и брокеров.

Другие видео на канале:

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.