Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Аренда офисного помещения на Серова площадью 356 кв метров от собственника

Рынок офисной недвижимости Саратова вслед за столичным уже перешел из состояния количественного роста в рост качественный. Примером этому служит появление качественных помещений для бэк-офисов, резиденций и представительств в городе, одно из которых предлагает наше агентство.

Выгодно продать помещение или магазин площадью от 800 кв м в Саратове или области

Частный инвестор приобретет помещение для размещения в нем сетевого продовольственного магазина.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Как снимать на дрон коммерческую недвижимость

Впервые мы снимали на дрон видео про банковское помещение, которое мы сдавали в аренду в Саратове в 2017 году. Следующими с использованием дрона были съёмки бизнес-центра в Волжском районе города и складской комплекс в поселке Зоринский на выезде. Бекстейдж с этих съёмок и навел меня на мысль записать этот ролик.

Снимаем на дрон коммерческую недвижимость уже три года

Использовать дрон для видеоблога о коммерческой недвижимости - необходимый инструмент маркетинга. Масштабные объекты и имущественные комплексы трудно качественно презентовать другими средствами.

Важно также приглашать для съёмки опытного оператора и монтажера видео. Мы благодарны приглашенной команде за оперативную и качественную работу.

В съёмке коммерческой недвижимости есть свои нюансы, отличающие её от других.
Так, видеооператору нужно показать в материале ближайшие транспортные магистрали, обозначить масштаб объекта на фоне соседних элементов инфраструктуры и по возможности снять видео внутри помещения, что, согласитесь, сделать с помощью дрона не всегда возможно.

Видеопрезентация коммерческой недвижимости произведет впечатление на ваших клиентов и инвесторов, поможет вам добиться своих бизнес целей.

В своём видеоблоге на канале в Ютубе я рассказываю, какими средствами можно представить недвижимость для бизнеса в лучшем свете, как правильно делать презентационные видеоролики и снимать качественное видео.

Как снимать видео на дрон, возможно, станет отдельной темой разговора с подписчиками канала Sergio Mioni Недвижимость и бизнес.

Мы готовы применить свои опыт за три года и умения наших операторов для создания впечатляющих видеороликов о вашей недвижимости Саратова с высоты птичьего полёта! Обращайтесь по указанным на сайте контактам!

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.