Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Офисы в аренду на 13-м этаже бизнес-центра Интеграл

Офисы от собственника площадью от 20 до 40 кв метров, стоимостью от 10 тысяч рублей в месяц.

Приобретем земельные участки в Саратове под строительство автомоек самообслуживания

Рассматриваются земельные участки в черте города Саратова площадью от 4 соток.
Возможные варианты: договор купли-продажи земельного участка, субаренда, соглашение об уступке по договору аренды, инвестиционный договор.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Видео "Продажа коммерческой недвижимости с обратной арендой как вывод капитала"

Для многих предприятий, малого и среднего бизнеса очень остро стоит проблема финансирования.
В условиях, когда собственные источники финансирования предприятий недостаточны, оборотные активы и оборотный капитал предприятий нуждаются в пополнении, актуальным становится вопрос вывода капитала из основных средств, одним из которых является недвижимое имущество.

Как коммерческая недвижимость может стать источником пополнения бюджета? Что для этого с ней нужно сделать?
Подобные вопросы поступают в том числе в виде запросов с нашего сайта, поэтому я решил записать это видео.

Способ вывода капитала через недвижимость

Начну с того, что это полностью легальный законный способ вывода капитала, о других легальных способах это сделать вы можете узнать на нашем сайте.
Тема нового видео на канале Sergio Mioni в Ютубе, на который я прошу вас подписаться, - "Продажа коммерческой недвижимости с обратной арендой - источник финансирования предприятия".

Если в собственности вашей фирмы находится коммерческая недвижимость, то вывести капитал компании из актива (каким является недвижимость) и использовать его в текущих целях предприятия, - можно через продажу недвижимости с обратной арендой.

Взять проданную коммерческую недвижимость в аренду у покупателя является обязательным условием для продавца в таких сделках.

Условия продажи недвижимости с обратной арендой

Распространенные на Западе сделки продажи недвижимости с обратной арендой в общей структуре инвестиционных сделок составляют более 20-ти процентов.

Если Ваша компания - собственник коммерческой недвижимости, имеет устойчивое финансовое положение, чтобы быть надёжным арендатором в дальнейшем, - вы готовы провести сделку продажи Вашего объекта с последующей обратной арендой у покупателя.

Условия сделок продажи недвижимости с обратной арендой значительно выгоднее условий банковского финансирования за счет меньшей бюрократии, более гибких процентных ставок и комфортных условий платежей.

Пополняем оборотный капитал предприятия

В результате высвобождается "замороженный" до этого в недвижимости капитал, его можно направить на любые цели, от погашения долговых обязательств и пополнения оборотного капитала предприятия до стратегического рестайлинга бизнеса.

У продавца при этом остается возможность выкупить недвижимость обратно по заранее оговоренной цене.

Сделки продажи коммерческих помещений с обратной арендой легко масштабируются в долгосрочную инвестиционную стратегию, например если иметь дело с сетевым бизнесом. Инвестировать в недвижимость с долгосрочным арендатором - хороший бизнес.
Особенно привлекательными выглядят долгосрочные арендные контракты с государственными структурами и корпорациями, обеспечивающими стабильный доход от арендных поступлений.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.