Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Офисы в аренду от собственника на 4-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Сдаем в аренду офисы площадью от 17 кв метров на 4-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Симбиоз офиса и коворкинга в бизнес центре

Владельцы Бизнес центров встали на сторону арендаторов.

У арендатора офиса или коворкинга - неважно, основной аргумент в переговорах с собственником это стоимость аренды. В сложившейся ситуации на рынке аренды офисов нет простых решений для управляющих компаний и собственников бизнес центров.

Решения для владельцев арендного бизнеса

Бизнесмены арендаторы сегодня испытывают проблемы, и завтра это может стать проблемой для владельцев арендного бизнеса. Вероятность быстро найти альтернативного арендатора минимальна.

При аренде офиса нужно выбирать как офис, так и арендодателя, чтобы интересы собственника коммерческой недвижимости и арендатора совпали. Встать на сторону арендатора - вынужденное, но необходимое решение для владельцев арендного бизнеса.

Преимущества по сдаче площадей в данной ситуации будут у бизнес центров, имеющих возможность выполнить любое разумное пожелание своего клиента. Разрешить сдать площади в субаренду, привлечь третью сторону для сдачи офисов, например, коворкинги.

Дооборудовать помещения бизнес центра комнатами для переговоров, кофе-барами, местами общего пользования. Или сдать отдельные кабинеты под сервис-офисы.
Создание оптимальных условий для работы: наличие в бизнес центре кафе, минимагазина, клининг - службы или парковки уже считается обязательной нормой.

Спрос на коворкинги и смарт офисы

Предложение коворкингов на офисном рынке невелико, хотя их доля последние годы непрерывно росла. После выхода из режима самоизоляции на удаленном режиме работы из соображений экономии в 2020 году останутся от 5 до 20% сотрудников компаний.

Собственники пустующих офисов могут также начать использовать помещения под коворкинги.

Создание и функционирование новых коворкингов скорее пойдет по пути симбиоза с собственниками, когда сам коворкинг берёт на себя функцию оператора и делится операционной прибылью. А расходы по отделке и оборудованию помещений коворкингов и смарт офисов несёт собственник.

Операторская модель найдет спрос и будет приемлема для собственников и самих операторов, а арендаторов устроит гибкое ценообразование на дополнительные сопутствующие услуги.
Это и бухгалтерское, и юридическое сопровождение бизнеса, например.

Кроме того, коворкинги и смарт офисы обладают большой социальной ролью, и на их основе возможно создавать сообщества единомышленников.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.