Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

Аренда офисов от собственника в БЦ Интеграл на 8-м этаже

Офисы различной площади на 8-м этаже БЦ "Интеграл", предлагаемые в аренду без комиссии и с предоставлением юридического адреса в Саратове.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Как мы делаем оптимизацию на YouTube видео, снятого о недвижимости

Для свежеснятого видеоролика правильно выбираем категорию видео. В начале названия ролика ставим релевантные (ключевые) фразы из описания, причем название видео всегда соответствует значку (основной картинке) видео и его содержанию.

Что важно для оптимизации видео о недвижимости

Темы для видеороликов предварительно подбираем на основе специальных сервисов (wordstat.yandex.ru, google.ru/trends/, vidiq, ads.google.com), чтобы обеспечить ценность (пользу) видеоконтента для выбранной целевой аудитории нашего канала о недвижимости.
В недлинное описание видео из двух - трёх предложений мы также вставляем ключевые слова для выдачи видео по запросам в поиске.

Проставляем тайм-коды ролика в описании видео, если длительность видео позволяет.
Если есть соответствующие описываемому объекту недвижимости страницы на сайте, ставим в описании ссылки на них или на плейлисты канала YouTube.

Ключевые слова (фразы) из названия добавляем в виде тегов, как общих, так и индивидуальных.

Не забываем о том, что значок видео имеет значение для оптимизации, если он содержит ключевое слово и вызывает интерес у зрителя.

Подобную важную роль играют и хештеги, которых в описании может быть несколько - это ключевые (общие с описанием) слова и несколько индивидуальных, - для лучшей позиции видеоролика в поисковой выдаче, всего до 15 штук.
Добавляем и настраиваем субтитры к видео - это повысит его позицию в выдаче поиска при прочих равных условиях.

Если описываемому объекту недвижимости или бизнесу нами посвящалось несколько роликов, очень важно добавить в готовое видео подсказки в продолжение темы для удержания интереса зрителей.
В конечной заставке укажем предыдущие ролики по этой же теме или анонсируем новые.

В поиске YouTube участвуют названия плейлистов, содержащие ключевые слова, поэтому новый видеосюжет на канале мы размещаем в один или сразу в несколько плейлистов.

Оптимизированное подобным образом видео легче продвигать с помощью специальных сервисов, в соцсетях и т.д.

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить (WhatsApp, Viber)

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.