Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Офисы в аренду от собственника, 5-й этаж БЦ Интеграл в Волжском районе Саратова

Сдаем в аренду от собственника офисы различной площади на 5-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове

 

Налог «на имущество физических лиц» в Саратовской области вырастет в 2019-м году

Недвижимость со следующего года будет обходиться владельцам ещё дороже.

Рост налога до 100% от кадастровой стоимости

Суммы в налоговых уведомлениях, посылаемых гражданам по уплате налога «на имущество физических лиц», поэтапно повышаются от года к году.
Происходит это из-за повышения размера налогооблагаемой базы для расчета налога на недвижимость. Основой для расчета постепенно становится кадастровая стоимость.

В результате сумма налога с одного объекта, например, в 2017-м году увеличилась в среднем на 15-30%, а повышение налогооблагаемой базы прошло с определенными проблемами.

Плановый рост ставок налога на недвижимость, рассчитанного по её кадастровой стоимости, продолжился в 2018 году. Собственники жилья пока ещё платят неполную сумму имущественного налога, поскольку власти ввели понижающий коэффициент.

Налоговая нагрузка на граждан будет продолжать расти на 20% в год до достижения налогом величины 100% от кадастровой стоимости недвижимости.

Летом 2018-го Налоговый кодекс немного скорректировали, в частности, ограничили ежегодный рост налога величиной 10%.
Это поможет чуть уменьшить налоговую нагрузку в тех 49-ти регионах, которые в 2019-м полностью переходят на налогообложение недвижимости по кадастровой стоимости. Эти регионы ещё в 2015-м году начали рассчитывать налог по-новому (Москва, Московская, Владимирская, Ивановская, Нижегородская области и др.).

Налог «на имущество физических лиц» в Саратовской области

Саратовская область будет среди тех семи регионов, в которых региональные власти самостоятельно приняли решение перейти на налогообложение недвижимости исходя из её кадастровой стоимости.
Налог «на имущество физических лиц» в 2019-м году станет у нас в области рассчитываться по т.н. правилам переходного периода - как разница между кадастровой и инвентаризационной стоимостью, умноженная на коэффициент 0,2.

Вводится налог на нежилые строения, у которых отсутствовала инвентаризационная оценка при их регистрации: дачные, садовые домики, гаражи, хозяйственные постройки (если площадь их больше чем 50 кв. метров), а также жилые дома, введенные в эксплуатацию начиная с 2013 года.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.