Продажа магазин Продукты Проспект Энтузиастов

Продажа магазин Продукты Проспект Энтузиастов

Надёжный арендатор - Ивановская швейная фабрика возьмет в аренду магазин в Саратове

Производитель женского платья и трикотажа арендует магазин площадью до 150 кв м в проходных местах.

Покупка помещение для стоматологии

На 1 этаже, сданный дом, можно без ремонта
Площадь 200 - 250 кв м, кабинетная система

 

Налог на имущество физлиц будет повышаться не более чем на 10% ежегодно

Продолжается работа над изменением законодательства, регулирующего механизм начисления налога на имущество физлиц, поскольку в стране кадастровая стоимость недвижимости, служащая для исчисления налога, часто превышает рыночную.

24 июля Госдумой принят законопроект, ограничивающий рост налога на имущество физических лиц, рассчитываемый по кадастровой стоимости.
Ежегодно увеличение суммы налога не должно превышать теперь величины вводимого законом коэффициента.

Имущественный налог будет повышаться на 10% в год, пока не составит 100% от кадастровой стоимости имущества.

Если собственником недвижимого имущества была отмечена явная ошибка в его кадастровой оценке, перерасчет платежей налога будет применим не с момента подачи заявления собствеником, а с момента самой ошибки.

Теперь имущественный налог будут повышать не более чем на 10% по сравнению с предыдущим годом.
В первоначальных планах правительства новый налог должен был расти на 20% в год до достижения им 100%-ной величины кадастровой стоимости недвижимого имущества (с коэффициента 0,2 до 1).

Практика исчисления налога исходя из кадастровой стоимости имущества началась в 2015 году и затронула 28 регионов страны.
В этих регионах физлица теперь станут платить налог с коэффициентом 0,6, с дальнейшим повышением его величины на 10% в год.

В 15 регионах страны налог исчислялся с коэффициентом 0,2, в 21-м субъекте - 0,4. Для этих регионов порядок исчисления налога на имущество физлиц в 2018 году не изменится.
А далее в этих регионах данный налог планируется довести до 0,6 от кадастровой стоимости имущества, с ежегодным повышением его величины на 10% с последующие годы.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.