Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Офисные помещения в аренду на 2-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Собственником предлагаются в аренду офисы площадью от 90 до 147 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского, 153 в Саратове.

База спроса по покупке готового бизнеса

Мы готовы оказать Вам помощь в продаже бизнеса или предприятия, зафиксировав обязательства сторон в договоре.


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить.

Поиск

 

Изменения норм КоАП в системе водопользования основываются на данных общего реестра

Правительство РФ в прошлом году представило концепцию нового Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (новый КоАП), который по их планам вступит в силу с 1 января 2021 года.
Некоторые изменения и нововведения в КоАПе, касающиеся бизнеса, вступили в силу в январе или вступят в ближайшее время.

Ответственность водопользователей и участников аукционов

Федеральный закон от 04.11.2019 № 361-ФЗ предусматривает ответственность субъектов предпринимательства за нарушения в системе водопользования.

В декабре 2019-го года был создан Реестр недобросовестных водопользователей и участников аукционов на право заключения договора водопользования.
Ведением реестра и размещением его на своем сайте занимается Федеральное агентство водных ресурсов.

С 1 января 2020-го за нарушения в ведении реестра станут наказывать.

Ответственность водопользователей предусмотрена по двум основаниям: использование ими водных объектов не по назначению (после того как суд прекратил их права водопользования), и лица, победившие на аукционах на право заключить договор водопользования, но не заключившие таковой

По первому основанию предусмотрен штраф должностного лица за нарушение сроков, порядка подачи информации в реестр, а также за недостоверную информацию.
Размер штрафа от 10-ти до 15-ти тысяч руб.

По второму основанию наказание получит должностное лицо за внесение заведомо ложной информации в реестр или скрытие сведений, касающихся участников аукционов.
Штрафы предусмотрены величиной от 30-ти до 40 тысяч руб.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.