Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Помещение в аренду для майнинга (добычи криптовалюты) в Саратове

Майнингом, или добычей криптовалюты, в "домашних" условиях заниматься в большинстве случаев невыгодно - результат едва превысит инвестиции в технику и электричество, стабильный доход в таком бизнесе получать вряд ли получится.

Купим производственно-складской корпус не менее 3000 кв метров

Покупка: производственно-складской корпус, Саратов и пригороды

 

Как искать госзакупки по 44-ФЗ, бесплатный сервис Бизнес-навигатора МСП

Найдите крупных клиентов. Закупки по 44-ФЗ, 223-ФЗ и частные заказы в одном сервисе.

Закупки по 44-ФЗ: изменения с 1 июля 2019

Малому бизнесу стало проще участвовать в госзакупках.
С 1 июля 2019 года действует Федеральный закон от 01.05.2019 № 71-ФЗ. Главное изменение - теперь не обязательно вносить обеспечение исполнения контракта.

изменения в закупках у малого бизнеса

Что изменилось в закупках по 44-ФЗ

Можно не обеспечивать исполнение контракта

Важно исполнить не менее трех контрактов в течение трех лет до участия в закупке, подтвердить отсутствие неустоек и других штрафов по ним и убедиться, что общая сумма цен этих контрактов не меньше начальной минимальной цены выбранной вами закупки..
Читайте, как подтвердить качественное исполнение предыдущих контрактов и право на отсутствие обеспечения на портале Бизнес-навигатора МСП

В три раза повысили лимит малых закупок

Максимальная цена малых закупок у единственного поставщика по Закону № 44-ФЗ выросла до 300 тысяч рублей. Ранее сумма составляла 100 тысяч рублей.

Ценовой порог для «коротких» аукционов вырос в 100 раз

"Короткими" называют аукционы со сроком подачи заявок до семи дней..
Максимальная цена контракта для них теперь равна 300 млн рублей, а в строительной сфере – 2 млрд рублей. Ранее ценовой порог равнялся 3 млн рублей.

Найти закупки по 44-ФЗ, бесплатный сервис Бизнес-навигатора МСП

Чтобы найти все закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ, используйте сервис портала Бизнес-навигатора МСП Узнать о закупках крупных компаний.

Найдите крупных клиентов. Закупки по 44-ФЗ, 223-ФЗ и частные заказы в одном сервисе.

В базе портала более 11 миллионов закупок со 140 различных торговых площадок..
Вы можете отслеживать новые заказы в режиме реального времени. И настроить ленту по своим фильтрам, оставив только нужные регионы, ОКВЭДы или интересных вам заказчиков. .
Сервис бесплатный, как и другие функции Портала для развития бизнеса.

Для доступа к материалам при переходе на портал Бизнес-навигатора МСП введите свою электронную почту в поле "логин" и свой пароль на Портале.

Источник: рассылка подписчикам портала Бизнес-навигатора МСП.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.