Продажа офисного помещения в Саратове, 356 кв м в районе Ильинской площади

Качественный рост рынка коммерческой недвижимости пришёл на смену росту количественному. На рынке в продаже появились качественные офисные помещения, помещения банков и страховых компаний, одно из которых напрямую от собственника предлагает наше агентство.

Офисы в аренду от собственника на 4-м этаже БЦ Интеграл в Саратове

Сдаем в аренду офисы площадью от 17 кв метров на 4-м этаже бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору

 

Законопроект «о нематериальной взятке» признает sextortion формой коррупции

Законопроект о нематериальных взятках уже внесён в Госдуму.
Взятка сексуальными услугами — это тоже нематериальная взятка, и sextortion автоматически криминализуется.

Привет! Меня зовут Дарья Локер, я американская студентка ВШЭ и стажер «Трансперенси».
В прошлом году мы с друзьями создали организацию в своем университете в США для улучшения системы противодействия сексуальному насилию в кампусе.

В «Трансперенси» я продолжила свою работу по исследованию такого явления как sextortion (сексторшн) или сексуальное вымогательство — когда роль взятки играют любые действия сексуального характера (даже интимные фото), а не деньги.

Законодательство «о нематериальной взятке» и sextortion

До сих пор sextortion в России не является преступлением. В июле 2017 года в Госдуму внесли законопроект «о нематериальной взятке».

Замдиректора «Трансперенси» Илья Шуманов считает, что, с точки зрения противодействия коррупции, необязательно выделять sextortion в отдельную категорию преступлений.

Есть рекомендация ГРЕКО о криминализации нематериальных взяток. Россия входит в ГРЕКО и более или менее исправно исполняет её рекомендации.
В частности, законопроект о нематериальных взятках уже внесён в Госдуму.

Так вот, взятка сексуальными услугами — это тоже нематериальная взятка, и, соответственно, sextortion тоже автоматически криминализуется.

Следует сказать, что в большинстве случаев в sextortion оказываются вовлечены должностные лица, и это международная история.
На саммите «Большой гражданской двадцатки-2018», в которой участвовали представители «Трансперенси», были приняты рекомендации признать sextortion формой коррупции и преследовать его соответствующим образом.

Хотите узнать больше о sextortion и том, как противодействовать коррупции? Напишите нам.

Дарья Локер

Источник - рассылка «Трансперенси Интернешнл - Россия».

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.