Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Аренда помещения 51 кв метр у входа в торгово-офисный центр на Чернышевского

Свободная открытая планировка, хорошая видимость, витрина с фасада.

Покупка магазина от 300 кв. метров на центральных улицах.

Покупка коммерческой недвижимости в центре
Формат стрит-ритейл для открытия магазина фирменной брендовой одежды и аксессуаров

 

Готовый бизнес в сфере услуг в 2018 году подешевел, но лидирует по количеству запросов

В 2015 году общий объём рынка готового бизнеса России аналитики и бизнес-брокеры оценивали в 12 миллиардов рублей.

Рост количества желающих продать свой бизнес через портал частных объявлений в третьем квартале 2018 года выросло на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого.

Предприятия сферы услуг лидируют по запросам

Три года назад по количеству представленных на продажу лидировали мелкие предприятия сферы услуг, такие как хостелы, мелкие производства стройматериалов и пекарни, на них тогда приходилось 40% всех сделок.

По данным того же Авито, в 2018 году по количеству запросов от покупателей лидируют предприятия сферы услуг (31% общего числа запросов), торговли (23%) и общепита (17%).

спрос на виды готового бизнеса в России в 2018 году

Динамика цен на готовый бизнес за 2018 год

«Авито.ру» сообщает, что за последний год готовый бизнес в России стал стоить дешевле на 10%, со средней ценой предложения в 3,3 млн рублей.

При этом дороже всего продавцы хотят за сельхозбизнес, после того как предприятия в этом секторе подешевели за 2018 год на 7%, они стоят сейчас в среднем 9,5 млн рублей.

Компании в сфере реального производства выставляются на продажу по средней цене 7,5 млн рублей, а из строительного сектора экономики за 5,5 млн рублей.

В сфере услуг, бизнес в которой наиболее востребован среди покупателей, его стоимость за 2018 год снизилась на 21%, в сфере общепита - на 8%.
А вот готовый бизнес, связанный с торговлей, подорожал на 5%.

Более всего выросли в цене строительные компании, их продажная стоимость больше прошлогодней на 34%. А вот наибольшее падение цен отмечается на интернет-магазины (-40%).

По данным «Авито», самая высокая цена на готовый бизнес в 2018-м году традиционно остаётся за Москвой - 4,2 млн рублей. Столицу догоняет Ростов-на-Дону (чуть более 4-х млн) и Тюмень (чуть менее 4-х млн).

Дешевле всего купить готовый бизнес можно в Ульяновске, там в среднем он стоит 1,62 млн рублей.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.