Продажа кирпичных гаражей в ГСК, Волжский район Саратова

Продаются кирпичные гаражи с внутренней отделкой в ГСК на охраняемой территории бизнес-центра Интеграл, заезд с ул. Радищева.

Офисное здание площадью 1190 кв м на Вольском тракте в аренду от собственника

Офисные помещения в двухэтажном отдельно стоящем здании в аренду на территории производственно-складского комплекса в пяти километрах от Саратова.

Покупка готового арендного бизнеса

Саратов, район не имеет значения, важно содержание предложения

 

В какую коммерческую недвижимость Москвы вкладываются частные инвесторы из регионов

Инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы всё более популярны у частных инвесторов из регионов.

Арендный бизнес, строительные проекты и редевелопмент в Москве

По оценкам аналитиков, на долю частных инвесторов из регионов приходится уже более 25% запросов с бюджетом до 10 млн долларов.
Особенно выделяются жители Тюмени, Казани, Хабаровска, Ростова - на - Дону, Уфы и Санкт - Петербурга. За полгода их доля увеличилась вдвое в следующих сегментах коммерческой недвижимости: офисном, торговом, а также в девелопменте.

Шестьдесят процентов частных инвесторов из регионов желают купить готовый арендный бизнес, тридцать процентов хотят купить недвижимость на стадии строительства, и десять - готовы соинвестировать в редевелопмент и покупку площадок.
Средний бюджет подобных инвестиций в Москве - не более 1 млрд рублей.
Доходность вложений при соинвестировании и редевелопменте минимум 20% в зависимости от масштаба проекта.

Окупаемость готовых объектов с арендаторами не превышает 12 лет (минимум 8).
На этапе строительства инвесторов интересуют больше всего офисные центры класса А, площадь помещений в которых не превышает 400 кв метров.

Только свои деньги инвестирует 60% частных инвесторов, остальные сами привлекают стороннее финансирование для соинвестирования.

Коммерческая недвижимость Москвы и частные инвесторы из регионов

Наиболее ходовая сумма инвестиций в коммерческую недвижимость - от 100 до 300 млн рублей, вкладывают её в офисный сектор, чаще - в новый бизнес-центр класса не ниже В+, приобретенные площади сдают в аренду и получают стабильный доход.
По итогам первого полугодия 2018 года ставки аренды в офисных центрах класса А впервые выросли.

Срочный подбор инвестиционных активов частными инвесторами из регионов с пожеланием закрыть сделку за месяц стал уже трендом в крупных брокерских компаниях Москвы.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.