Продажа здания 1265 кв. м в Заводском районе под представительство

Возможное использование: сдача в аренду, офис, производство

Аренда помещения 65 кв м под небольшое производство, типографию, склад в Волжском районе

Часто предпринимателям нужно помещение небольшой площади, для небольшого производства, типографии или склада, если в предприятиии работает всего несколько человек, с офисом для регистрации юридического адреса предприятия в налоговой службе.

Купим земельный участок под автомойку в Саратове

Земельный участок рядом с проезжей частью от 5-ти до 20-ти соток

 

Услуга «виртуальный офис» скоро заменит аренду реальных офисов

Либерализация закона о регистрации юрлиц в России давно была необходима, поскольку начинающим бизнесменам часто не нужен "реальный" офис. Ежегодно возникающие десятки тысяч стартапов в течение года в своем большинстве разоряются.

Реформа законодательства, позволяющая компаниям регистрироваться по почтовому адресу, вызовет всплеск интереса бизнесменов к виртуальным офисам.

Законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» предполагает отмену аренды помещения для регистрации, а для переписки с госорганами применять почтовое отделение рядом.

Прогнозируется рост популярности услуги «виртуальный офис»

Прием корреспонденции от клиентов, заказчиков, услуги АТС и аренду переговорных комнат могут предоставлять бизнес-центры.
Это упростит для бизнесменов открытие своего дела, поможет им стать более прозрачными для налоговой и банков.

Число виртуальных офисов растет на 20% ежегодно в Москве и в Санкт-Петербурге. Прогнозируется, что в 2019 г. число компаний, перешедших на виртуальный офис, увеличится в пять раз.

Услуга «виртуального офиса», когда можно выбрать адрес престижного бизнес-центра в качестве контактного для партнеров и клиентов, уже сейчас - каждая пятая в перечне оказываемых в некоторых московских бизнес-центрах.

С помощью услуги «виртуальный офис» обеспечивается присутствие бизнеса в престижной локации без аренды офисного помещения. Можно подключить опцию приема телефонных звонков от имени компании секретарем.

Бизнес-центры, осваивающие новую услугу, стратегически заинтересованы в ней, поскольку она коррелирует с их основным арендным бизнесом, и некоторым виртуальным офисам в своё время наверняка понадобятся услуги бизнес-центра по аренде реальных офисов или помещений.
Развиртуализация представляется для бизнеса следующим логичным шагом.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.