Продажа продуктового магазина с арендатором в Саратове

В Ленинском районе продается действующий магазин "Продукты" с арендатором.

Помещение в аренду для майнинга (добычи криптовалюты) в Саратове

Майнингом, или добычей криптовалюты, в "домашних" условиях заниматься в большинстве случаев невыгодно - результат едва превысит инвестиции в технику и электричество, стабильный доход в таком бизнесе получать вряд ли получится.

Куплю магазин с арендатором в месте с высоким трафиком

Покупка: магазин в проходном месте в Саратове

 

Перспективные объекты для инвестиций в Саратове - это логистические центры для сельхозпродукции

Саратовская область остро нуждается в качественных логистических центрах для хранения и оптовой торговли сельхозпродукцией.
Их создание привлечет крупных продуктовых ритейлеров, повысит инвестиционную привлекательность Саратова и всего региона, позволит внедрить новые технологии в производстве и логистике, а также создать новые рабочие места.

Рентабельность сельского производства

Когда в экономике последствия затянувшегося кризиса не позволяют думать об открытии новых перспективных отраслей бизнеса, а кругом чиновники разных уровней только и говорят что про импортозамещение, - встает вопрос: а всё ли хорошо у нас в регионе с сельским производством, с обеспечением его продукцией населения, с переработкой "на месте"?
Пищевое производство - самое стабильное в эпоху кризиса и перемен, наверняка есть желающие инвестировать деньги в эту сферу.

По официальным цифрам региональной статистики, зерном наша область обеспечивает себя в полном объеме, регион готов поставлять на экспорт зерно до 2 млн тонн в год.
Овощей и бахчевых культур в Саратовской области из года в год собирают в 1,5 и более раз больше потребности.

Оптимальных условий для хранения и цивилизованной круглогодичной оптовой и розничной торговли между тем в регионе не создано. Это обстоятельство приводит к большим потерям продукции при хранении, создает трудности в организации торговли и приводит к сезонному росту цен для конечного потребителя.

Есть основания полагать, что при ухудшении условий для импорта продовольственных продуктов с неэластичным спросом их производство в области станет ещё рентабельнее.
А обеспечение производства оптимальными условиями для хранения готовой продукции, качественными услугами логистики гарантирует владельцу этого бизнеса финансовую стабильность на обозримое будущее.

Нужны качественные логистические центры

Чтобы соответствовать новым потребностям рынка сбыта сельхозпродукции, в области не хватает качественных производственных и логистических площадей.

Рынок логистических услуг в сфере производства, переработки и реализации сельхозпродукции Саратовской области в настоящее время слабо развит.

Момент благоприятен для прихода инвесторов, поскольку спрос на услуги качественных логистических центров значительно превышает существующее предложение, а серьезной конкуренции не наблюдается.

В дополнение стоит отметить, что создание на территории области логистических центров для хранения и оптовой реализации сельхозпродукции привлечет крупных федеральных продовольственных ритейлеров в дополнение к уже существующим розничным торговым сетям, повысит инвестиционную привлекательность региона для владельцев высокотехнологичных промышленных производств и создаст новые рабочие места.

Тем более, что в регионе есть объекты недвижимости, подходящие для этого.
Например, бывшие плодово-овощные базы Саратова, или, например, производственно-складской комплекс на Вольском тракте в районе поселка Зоринский, где обеспечены все условия для организации качественной переработки и хранения сельхозпродукции.

качественные логистические комплексы в Саратовской области

Подробнее о вакантных площадях на Вольском тракте можно узнать Здесь

Возможно, вам будут интересны: Склады в аренду от собственника в центре Энгельса

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.