Продажа продуктового магазина с арендатором в Саратове

В Ленинском районе на улице Гвардейская продается действующий магазин "Продукты" с арендатором.

Аренда небольшого офиса 12 кв метров в офисном центре Интеграл, Волжский район

Часто предпринимателям нужен небольшой офис, если с ним работает всего несколько человек, или офис нужен лишь для представительских целей и для регистрации юридического адреса предприятия в налоговой службе.

Купим земельный участок под автомойку в Саратове

Земельный участок рядом с проезжей частью от 5-ти до 20-ти соток

 

Краудфандинг по технологии блокчейн изменит рынок коммерческой недвижимости

Благодаря технологии блокчейн на рынке недвижимости появятся инвесторы нового типа.

Понятия "блокчейн", "криптовалюта" и ICO потенциально применимы в большом числе сфер бизнеса, а в коммерческой недвижимости они знаменуют собой появление новой категории инвесторов и новый взгляд на традиционный инструмент инвестиций — коммерческую недвижимость.

К традиционным способам инвестирования в коммерческую недвижимость, через передачу права собственности посредством покупки объекта недвижимости или юридического лица, на котором "оформлен" проект, а также через приобретение долей в ЗПИФ (в т.ч. через краудфандинг), теперь добавится новый, более технологичный и потому надежный.

Выход на ICO, или краудфандинг недвижимости нового типа

Это ICO, когда девелоперы и собственники коммерческой недвижимости выходят на биржу криптовалют, это так называемый краудфандинг нового типа, с расширенными возможностями безопасности для инвесторов и надежным способом хранения данных об операциях с помощью смарт-контрактов.

Сейчас идёт работа над способом идентификации личности инвестора в системе биржи криптовалют с сохранением приватности - и с решением этой проблемы рынок недвижимости ждут глобальные изменения, когда технология блокчейн заменит реестр.

Обеспеченность токенов активами - недвижимостью (целыми объектами или долями в них) позволит участникам рынка недвижимости прогнозировать доходность инвестиций, гарантировать размер эмиссии и "вес" токена.

Прозрачность и высокая технологичность сделок на свободном рынке обеспечат привлечение новой категории инвесторов из других секторов экономики, например, традиционного рынка ценных бумаг.

Выйти в качестве эмитентов на ICO смогут как собственники арендного бизнеса, крупные девелоперы и собственники коммерческой недвижимости, так и "средние" девелоперы, для реализации небольших проектов. Новые владельцы токенов смогут продать их в любое время на условиях по своему усмотрению.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.