Продажа офисных помещений, 525 кв метров, весь этаж в БЦ Интеграл в Саратове

Продажа офисного 14-го этажа бизнес-центра "Интеграл" на ул Чернышевского в Саратове. Для офиса крупной компании, бэк-офиса банковской, страховой организации или другого вида деятельности.

Cклады в аренду от собственника, площадью до 4200 кв метров, поселок Зоринский

Аренда от собственника складского терминала на территории производственно-складской базы в Саратовском районе на Вольском тракте в районе поселка Зоринский.

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.

 

Итоги рынка недвижимости России в 2017 году и прогноз на 2018 год

Основные тенденции на рынке недвижимости 2017 года, и что может стимулировать оборот недвижимости в 2018 году.

Рынок недвижимости России в 2017 г

Рынок недвижимости - это открытая система, на него оказывают влияние многие факторы, в первую очередь - состояние экономики.

На фоне спада экономики, падения уровня доходов большинства населения страны не видится предпосылок для роста цен на недвижимость, сохраняется невысокая инвестиционная привлекательность большинства сегментов рынка.

Вырос период восстановления рублевых цен на жильё, лидерами по этому показателю (там, где цены дольше всего восстанавливались после падения) среди городов-миллионников стали Омск, Красноярск и Санкт-Петербург. В других городах наблюдался меньший период восстановления цен.

Рынок недвижимости России в 2017 году характеризовался следующими чертами:

1. Снижение выхода объектов на первичный рынок.
2. Невысокая инвестиционная привлекательность недвижимости, прежде всего жилой, при сохранении общего невысокого уровня платежеспособного спроса.
3. Если ставка рефинансирования Центрального Банка продолжит своё падение, то рынок недвижимости может настигнуть двойная волна стимулирования: ставки депозитов в банках окажутся менее привлекательными по сравнению с инвестициями в недвижимость, и ставка ипотечного кредитования снизится в очередной раз, что также простимулирует рынок.

Прогноз рынка недвижимости в 2018 г

2017 год показал рост спроса на сегмент "эконом" рынка новостроек, и эта тенденция сохранится в следующем 2018 году.
Уменьшившийся ввод новостроек при этом не сможет в прогнозе оказывать влияние на общее состояние рынка в ближайший год из-за скопившихся у застройщиков нереализованных квартир.

А вот возможное законодательное изменение схемы финансирования долевого строительства в стране может повлиять на стоимость квадратного метра новостроек в сторону увеличения.

Вероятность продолжающегося снижения цен на жильё оценивается некоторыми аналитиками в 25%, вероятность прекращения падения и стабилизации цен в новом году - в 60%.
Прогноз того, что рост цен в России на жилую недвижимость будет в новом году выше среднемесячной инфляции - 15%.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-18 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.