Продажа помещения 615 кв м с необычной планировкой и отличной локацией для вашего бизнеса

Вы ищете в Саратове помещение для своего бизнес-проекта? Функциональное просторное помещение с необычной планировкой в соответствии с концепцией? Это именно то, что вам нужно!

Аренда офиса из трёх кабинетов площадью 61,2 кв метра в бизнес-центре на Чернышевского, 50

Офисное помещение с отличным ремонтом, состоит из трех кабинетов и готово к заезду.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору

 

Недвижимость будет оцифрована, а блокчейн поможет сэкономить на посредниках

Уже в ближайшее десятилетие экономика России, и рынок недвижимости в частности, могут измениться до неузнаваемости.
Грядет цифровая экономика, где благодаря внедрению новых технологий максимально упростятся бизнес-процессы, устранятся многочисленные барьеры, мешающие реальному бизнесу, а роль посредников значительно нивелируется.

Технология блокчейн в цифровой экономике

Интернет - это новый вид коммуникаций людей, более мощный, быстрый и ёмкий, чем можно было представить до его появления. Новый вид коммуникаций дает реальный профит в бизнесе, применяющем его в бизнес-процессе.

Блокчейн - это новый способ доверительной коммуникации. Степень доверия в коммуникации имеет первостепенную роль в большинстве бизнесов, включая финансовый сектор, брокерский и риэлторский бизнес.

Там, где контрагенту необходимо быть уверенным в достоверности параметров бизнеса, доверительная коммуникация позволяет исключать из бизнес-процесса дорогую составляющую - аудит разного рода.
Капитализация любого бизнеса становится привязана в реальном времени к реальным показателям бизнеса, и этим напрямую привлекает инвесторов. Не нужны аудиторы, отраслевые консультанты и менеджеры, даже роль оценщиков бизнеса может измениться.

Математическая достоверность показателей бизнеса становится необходимым условием выхода его акционерного капитала в цифровую экономику (блокчейн).
Публичная открытость показателей бизнеса в блокчейне опосредуется потребителем в цифровой экономике с использованием ERP-систем (ERP — управление ресурсами предприятия) и переходом на ICO финансирование реальных предприятий.

Специалисты утверждают, что оцифровать можно любую информацию благодаря цепочке из связанных блоков или децентрализованного реестра операций.

технологии блокчейн в недвижимости

Благодаря технологии блокчейн доверие к базам данных многократно возрастет, так как надежность информации подкрепляется невозможностью редактировать её без согласия большинства участников. Полностью исключаются мошенничество и хищение данных, поэтому технология считается самой перспективной, и крупные монстры IT-бизнеса готовы её применять.

Блокчейн в недвижимости: плюс экономия, минус посредники

В стране нет законодательства, позволяющего проводить сделки с недвижимостью в криптовалюте, однако технология, на основе которой она "работает", блокчейн, активно развивается. Повсеместно новая технология "заработает" уже примерно через семь лет, гарантируя масштабную экономию от внедрения в целых секторах экономики, прежде всего в финансовом (банковском).

Весьма перспективным ожидается эффект от внедрения блокчейна в сфере недвижимости.
Технология позволит создавать новые реестры, касаемые как титулов собственности, так и оформления сделок.
Процесс перехода прав собственности, как и промежуточные этапы сделок, денежные переводы, договоры, данные по субъектам права (собственникам недвижимости), - удостоверяются записанными блоками системы.

Внедрение системы блокчейн сулит экономию минимум в 1-2% от суммы сделки за счет исключения комиссии посредников (ими могут быть юристы, нотариусы, риелторы, регистраторы МФЦ и т.д.)

Сократится время на подготовку и проведение сделки, как и риск мошенничества: система предотвратит подделку данных по объекту, а процесс проверки недвижимости перед сделкой максимально упростится.

Росреестр планирует перейти на технологию блокчейн при регистрации сделок. При этом заинтересованные лица получат доступ к базе данных зарегистрированных объектов недвижимости, включая их историю.

Сделки по оформлению сделок с имуществом в электронном виде будут занимать у заявителей меньше двух часов, исчезнет риск утраты прав собственности.
Среди плюсов для государства - существенное сокращение расходов на содержание Росреестра, уменьшение бумажного документооборота и импульс для перехода других отраслей в сферу "цифровой экономики".

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

База спроса

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-17 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.