Продажа небольших офисов от собственника в БЦ "Интеграл" в Волжском районе

Зачем арендовать офис, если можно его купить?!
Собственник продает офисы в Волжском районе Саратова.

Возьмем в аренду помещение под букмекерскую контору

От 30 до 80 кв метров в Саратове, отдельный адрес для лицензии

База спроса по покупке земельных участков

Мы готовы представлять Ваши интересы по договору.
Стоимость услуг агентства для продавцов земельных участков 5% от стоимости продажи.

 

Торговая недвижимость в регионах показывает высокую доходность при эффективном управлении

Ситуация в экономике страны обеспечивает выбор среди качественных торговых объектов на перспективных региональных рынках, показывающих высокую доходность от вложенных средств. Но поменялись также условия эффективного менеджмента и управления торговыми центрами.

Торговая недвижимость самая доходная

Среди всех секторов коммерческой недвижимости преимущества инвестиций в торговую недвижимость очевидны для большинства инвесторов.
Доходность от вложений в нее достигают 10-12% годовых, что недостижимо в других секторах.

В сложившейся экономической ситуации инвесторам доступен широкий выбор качественных коммерческих объектов по цене рынка и ниже.

Недвижимость в регионах привлекательна для инвесторов

Свой взор крупные институциональные инвесторы обращают на региональные рынки, где присутствует потенциал для строительства и насыщенность качественными торговыми площадями ниже чем в среднем по России.

В целом по стране ситуация в этом секторе складывается так, что банковские кредитные структуры в ближайшие 2-3 года, приняв на свой баланс залоговые торговые объекты нерасплатившихся за кредиты заемщиков, станут крупнейшими владельцами торговой недвижимости в России.

Новые времена, новые арендаторы ТЦ и новые условия аренды

При этом большинство нынешних собственников ТЦ независимо от их успешности стоят перед необходимостью срочных инвестиций в реконцепцию, новые маркетинговые ходы для удержания арендаторов и привлечения новых.

Состав арендаторов региональных ТЦ за последние несколько лет в основном пополняется теми торговыми операторами, кто работает по франчайзингу или вышли из онлайн-торговли и пока не ощущают перспектив для своих оффлайновых проектов. Это окажет влияние на сроки заключаемых договоров аренды и они вряд ли превысят год-полтора, возможно также применение схем, как у сетевых операторов ритейла, когда арендные платежи зависят от выручки.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.