Продажа офисных помещений на 2-м этаже бизнес-центра Интеграл в Саратове

Собственник продает офисы площадью 90 до 111 кв метров на 2-м этаже бизнес-центра "Интеграл", ул Чернышевского, 153 в Саратове.

БЦ Дикомп в Саратове, когда нужно снять офисы класса А и В+

БЦ "ДИКОМП" предлагает в аренду офисы класса А и В+, современное комфортное офисное пространство!
Оптимальное сочетание планировки open space и кабинетной системы.

База спроса по покупке коммерческой недвижимости

Если Ваше помещение не приносит Вам прибыли и Вы готовы от него избавиться, мы готовы представлять Ваши интересы по договору


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Реконцепция офисных центров поможет им выжить

Перспективы на рынке есть у офисных центров с уникальной концепцией.

Офисный сегмент коммерческой недвижимости начал ощущать трудности вместе с другими сегментами, а может, чуть раньше их, а сейчас стоит на пороге серьёзных изменений. Крупные игроки рынка признают необходимость трансформации офисных кластеров.

Основными формирующими спрос факторами в офисной сфере в кризисный период экономики стали желание оптимизировать расходы, прежде всего на аренду и массовые переезды арендаторов. Недостатка в предложении офисов сейчас нет.
Арендодатели охотно идут навстречу пожеланиям арендаторов, проявляют гибкость в переговорах и всячески заинтересовывают в перезаключении арендных договоров. Смена офиса компаниями не всегда происходит в сторону удешевления, изменившаяся ситуация на рынке позволяет компаниям сменить локацию и претендовать на офисы ценовой категории выше ранее занимаемой, происходит переезд из периферии в центр в качественные бизнес-центры.
Кроме этого, на рынке образуются новые бизнес-кластеры, коворкинг-центры, многофункциональные центры за рамками деловых центров крупных

городов-миллионников. Мегаполисы во всём мире проходят стадию децентрализации.

Девелоперы в Москве отказываются от возведения новых офисных проектов и замораживают уже начавшееся строительство. Объём ввода новых офисных площадей в этом году сократится на 40% в сравнении с предыдущим годом.
Выход на этап строительства новых офисных проектов требует больше времени на разработку уникальной и востребованной концепции, скорее всего, под конкретного крупного арендатора. Тем более, что сложившиеся высокие требования к уровню комфорта сдаваемых помещений формируют гарантированный спрос на новые качественные офисные проекты с набором основных и дополнительных "опций" в их инфраструктуре.
Офисные центры, в которых уровень комфорта сотрудников ниже желаемого и не соответствует арендной ставке, неминуемо должны будут прибегнуть к глубокой реконструкции и сделать реконцепцию своих проектов, чтобы выжить и предложить рынку качественный уникальный продукт.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

 

 

 

Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-23.