Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

База спроса по аренде коммерческой недвижимости

Возьмем в аренду коммерческую недвижимость в Саратове и области.

Покупка готового арендного бизнеса

Саратов, район не имеет значения, важно содержание предложения


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Недвижимость внутри страны снова привлекательна для инвесторов

По предложению Президента России повысятся налоги на доходы, выводимые за рубеж, а также вводятся проценты с вкладов, превышающих 1 млн рублей, будут облагаться налогом на доходы физических лиц. Инвесторы неминуемо перенаправят свой интерес на более ликвидные в текущей экономической ситуации активы.

Спрос на доходную недвижимость повысится

Недвижимость внутри страны снова станет привлекательной для инвесторов, - считают эксперты.
При этом покупка коммерческих площадей обеспечит владельцам доход в 2,5 раза выше чем от сдачи в аренду приобретенных квартир.

Окупаемость коммерческих объектов в Москве — семь-восемь лет (доходность 12,5–14% годовых). Встречаются предложения с окупаемостью и в шесть лет (17% годовых).

Инвестиционные проекты в недвижимости как менее рискованные получат средства от легализующихся инвесторов. Их высвободившиеся средства могут быть направлены, в том числе, на рынок индивидуального строительства.

Нововведения неминуемо скажутся на спросе, поскольку на рынке недвижимости действуют законодательные нормы и нет налога на прибыль с продажи при долгосрочном владении. Кроме того, девелоперский бизнес имеет возможности обходить налоги. Спрос незначительно, но повысится, на 5−7%.

Российские объекты недвижимости между тем станут непривлекательными для иностранных инвесторов. Введение налога коснется бенефициаров и компаний, бизнесом которых является получение дохода от недвижимости в России.
Выводить деньги из России станет еще дороже.

Российские объекты, приносящие арендный доход, в итоге станут менее привлекательными и могут выставляться на продажу. Владение недвижимостью через ЗПИФ недвижимости с точки зрения доходности станет шире рассматриваться инвесторами.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.