Продажа помещения под фитнес, фотосалон или офис в бизнес-центре на Чернышевского

Хотите купить помещение для фитнеса или фотостудии, а может, вам нужен свой офис в формате open space в Волжском районе Саратова?

В аренду офис 405 кв м в бизнес-центре "Интеграл", своя парковка на 10 автомобилей

Собственник бизнес-центра "Интеграл" предлагает в аренду офисное помещение 405 кв м с парковкой на 10 автомобилей.

Купим земельный участок под строительство гипермаркета в Саратове

Земельный участок общей площадью около 4 Га на транспортной магистрали

 

Продолжается падение спроса на готовый бизнес вместе с увеличением предложения

Аналитики компании Avito представили отчёт о динамике цен на готовый бизнес в 23-х городах России.

За год средняя цена готового бизнеса упала на 8%, до 3,05 млн руб. в среднем.
Согласно данным Avito, средняя цена выхода на рынок подобных предложений уменьшилась в 15-ти городах, наиболее значительно - в Санкт-Петербурге, Тюмени (25%) и Ульяновске (на 23%). Выросла стоимость бизнеса под ключ в Казани и Воронеже (более чем на 30%), что однако не компенсирует общее падение.

Падение цен на бизнес запустило спрос на дёшёвые предложения из сферы услуг, торговли и общепита. Но по сравнению с пятилетним максимумом в 2014 году, когда рост спроса на подобные предложения составлял 50%, нынешний спрос не выглядит ажиотажным или хотя бы стабильным.

При общем падении цен на небольшой бизнес увеличивается количество предложения его на рынке, - судя по количеству объявлений о продаже на Авито, - почти на 30% за последние полгода, а вот количество объявлений о покупке увеличилось лишь на 6%.

Почти все сегменты бизнеса показывают проседание. Значительнее всего падение цен на интернет-магазины - более чем на 30%, предприятия общепита — на 11%, а производственные компании подешевели на 6%.
А сложнее всего продать компанию в сельском хозяйстве, сфере досуга и развлечений, а также в строительной отрасли.

Московская область сохраняет статус самого активного региона России в сфере оборота готового бизнеса.
Между тем на фоне падения уровня деловой активности в стране из-за сокращения заказов и плохих ожиданий бизнеса в сфере услуг совокупный индекс PMI в июне упал ниже критических 50 впервые с января 2016 г.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

 

Возможно, вам будет интересно:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты персональной информации (данных), принятых у нас.

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Заказать обратный звонок

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

    Fb-Service

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-17.