Продажа помещения свободного назначения площадью 37,6 кв м

От собственника предлагается к продаже нежилое помещение на первом этаже 14-ти этажного здания бизнес-центра в Волжском районе на ул. им. Чернышевского в Саратове.

В аренду офис 405 кв м в бизнес-центре "Интеграл", своя парковка на 10 автомобилей

Собственник бизнес-центра "Интеграл" предлагает в аренду офисное помещение 405 кв м с парковкой на 10 автомобилей.

Покупка готового арендного бизнеса

Саратов, район не имеет значения, важно содержание предложения


Наш телефон: +7 (8452) 322–622, позвонить (WhatsApp, Viber)

Поиск

 

Планируется упразднить комиссии по кадастровым спорам, все обращения будут принимать ГБУ

Проект закона об усовершенствовании кадастровой оценки подготовлен Минэкономразвития РФ.

Госдума приняла в 2016 году закон о единой методике определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, от которой зависит величина налога на имущество. Теперь полномочия по оценке передаются государственным региональным учреждениям, которые создаются во всех регионах страны.
Минэкономразвития целенаправленно ведёт работу по передаче функций кадастровой оценки региональным государственным бюджетным учреждениям (ГБУ).

Проект предполагает, что комиссии по оспариванию кадастровой стоимости будут упразднены, а ГБУ станут их преемниками.
В результате собственники переоцененной недвижимости в суде не смогут добиваться снижения кадастровой стоимости до рыночной, а будут вынуждены судиться с ГБУ.

ГБУ же может в качестве основания отказа для снижения кадастровой стоимости использовать найденные ошибки в отчётах независимого оценщика, например.
Нормативно критерии, что может считаться ошибкой, не существуют.

Руководителей региональных ГБУ будет утверждать Росреестр, и работать они смогут под строгим контролем ведомства за их деятельностью и по трудовому договору.
Делается это для снижения влияния региональных властей на процесс кадастровой оценки.

Если ГБУ примет решение снизить кадастровую стоимость, она будет иметь ретроспективные свойства, а также сохранится на перспективу и станет прецедентом.
Если же решение вынесено не в пользу заявителя, то налоги будут доначислены со следующего после вынесения ГБУ решения года.

© Mioni Consulting.
Разрешается перепечатывать с размещением гиперссылки на страницу с оригинальным текстом или на главную страницу сайта mioni.ru.

Поделиться в соцсетях:

 

Возможно, вам будет интересно:

 

База спроса

 

Наш телефон:
+7 (8452) 322–622

Позвонить
WhatsApp
Viber

© 2006-19 Агентство недвижимости «Миони».
Консультационные, маркетинговые услуги в сфере недвижимости и строительства Саратовской области. Посреднические и риэлторские услуги по покупке, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости, продаже, аренде готового бизнеса. Оформление документов, сопровождение сделок.
Карта сайта. Правила пользования.

12+
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, обращайтесь по телефону: +7 (8452) 322-622.

   

SSL

Разработка и поддержка: Dominus at 2007-19.